Tolle Anlage, sehr gepflegt, direkt am Strand. Excellentes Personal, Service nicht zu überbieten. Sehr schöne Zimmer und hervorragendes Essen.
Sehr schöne komfortable Zimmer. Geschmackvolle Einrichtung und sehr guter Schlafkomfort.
Essen sehr vielfältig und sehr gut und schmackhaft. Frühstück ebenfalls sehr gut.
Service ist grandios in jedem Bereich. Insbesondere der Strandservice von Ibrahim(Getränke) und Ali(Strandservice) und der Service im Hotelrestaurant, insbesondere Mohamed "groß" und Mohamed "kleiner", King Ahmed und Hashim. Absolut TOP! Sehr gute Gästebetreuung durch Susanna.
Tolle Lage in Sahl Hasheesh, Schönster Strandabschnitt in diesem Ort. Wir hatten die Strandabschnitte der anderen Hotel alle gesehen. Dieser hier ist mit Abstand der Schönste!
Kurz gesagt: Gibt es im Überfluss
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management