Wir werden nächstes Jahr wieder kommen, haben schon viele Hotels in Ägypten durch, aber hier war es wirklich perfekt für unsere Erholung. Ein sehr ruhiges Hotel. Sind aus dem Bus ausgestiegen und mussten uns um nichts kümmern, Koffer haben wir erst wieder im Zimmer gesehen, perfekt. Wurden sofort von einem Page ins Hotel geleitet mit Getränken versorgt und durften auf einem Sofa Platz nehmen. Hier wurde alles weitere erklärt. Durften dann zum Essen, danach ging’s ins Zimmer. Hatten ein Swimup Zimmer gebucht, leider war unser Pool im Schatten und daher kalt. Haben dies reklamiert und sofort eine neues Zimmer bekommen. Wir mussten nur die Zimmerkarte abgeben und haben sofort das neue Zimmer bekommen, Koffer waren auch schon da. Das zweite Zimmer war super, war zwar etwas kleiner als das erste, aber die Lage war perfekt. Pool war warm, beheizt (was der im ersten sicherlich auch war, aber ich wollte Sonne). Infinity Pool war super, Aussicht aufs Meer, herrlich am Abend mit Sonnenuntergang. Whirlpool stand zu Verfügung, angenehme Temperatur. Es wird einem beim Ein, uns Aussteigen geholfen, Getränke werden gebracht, Handtuch wird einem gereicht, super. Eine Sauna ist auch beim Infintypool vorhanden, sehr angenehm. Strand, hier war der Service auch perfekt, Handtücher werden zu den Liegen gebracht, Getränke kann man problemlos an seiner Liege bestellen, hier kommt regelmäßig ein Angestellter vorbei. Es gibt rote Fähnchen die man an seinem Schirm hängt um anzuzeigen das man Ruhe möchte, dies wurde absolut eingehalten. Sand wurde täglich gereinigt. Leider mussten wir auch die Hotelklinik aufsuchen (meine Frau hatte eine Blutvergiftung), auch hier top Service. Als wir zurück ins Zimmer sind, kam sofort die Gästebetreuung auf uns zu und hat sich erkundigt. Auch wurden wir gefragt ob die Blutvergiftung auf einen Unfall im Hotel zurückzuführen ist. Dem war aber nicht so!! Wir wurden dann täglich gefragt ob alles in Ordnung sei, ob wir Hilfe benötigen. Kostenloser Shuttelservice nach Hurghada stand täglich Abends zur Verfügung, war TOP organisiert. Spa Bereich, sehr sauber, hatten 120 Minuten Haman mit Massage, war super. Preise sind natürlich immer Verhandlungs Sache. (Wir haben zu zweit 180€ bezahlt), wir hatten die Sauna, das Dampfbad und Whirlpool für uns alleine. Haman uns Massage waren wir ebenfalls alleine. Sehr angenehmes Ambiente, ruhig, entspannend. Wir ziehen nur einen Punkt ab, weil mich persönlich (steht unten bei Service genauer) diese „bester Freund“ Getue störte. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, Ägypten, Dubai, Oman, Maledieven, Dom. Rep., aber das hatten wir noch nie. Was überhaupt kein Problem war, ist das wir verheiratet sind und 2 Frauen. Ganz im Gegenteil hier wurde wirklich ganz offen damit umgegangen. Also wir werden wieder kommen, aber dann Swimup mit Whirlpool im Zimmer buchen.
Wir hatten erst Zimmer 1401, hier war der Pool leider im Schatten, konnten sofort wechseln. Waren dann im Zimmer 1802 (Swimup), einfach traumhaft. Poolboy hat uns mit Getränken versorgt, täglich frische Poolhandtücher gewechselt bekommen, ohne Nachfrage. Zimmer war groß, sauber, kostenlose Kosmetika, tägliche Reinigung, Minibar wurde täglich aufgefüllt auch mit Softdrinks. Egal was wir benötigten es wurde sofort (ohne zusätzliche Kosten) gebracht.
Super, super. Qualität der Speisen waren TOP. Tägliche Themanabende. A la Kart Restaurant super, kostenlos, so oft man möchte. Wir waren mehrmals beim Asiaten, wirklich super. Es war sehr angenehm zu Essen, es war alles sehr entspannt. Sonderwünsche kein Problem. Zu den Coktails kann ich nichts sagen da wir keinen Alkohol trinken.
Service war überall TOP, sehr zuvorkommend, freundlich. Das einzige was mich persönlich störte ist dieses freundschaftliche Getue der Hotelangestellten. „My Friend“, dieses ewige „Du bist mein Freund“, nervt mich. Mir ist durchaus bewusst das die Angestellten vom Trinkgeld leben, aber ich kenne von anderen 5 Sterne Hotels soetwas nicht. Ich bin im Urlaub, will mich erholen und meine Ruhe, das ist wirklich der einzige Punkt der mich störte. Aber die Angestellten haben es gemerkt und waren trotzdem höflich und zuvorkommend.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir 30 Minuten gefahren. Hotel liegt abgelegen, ein paar kleine Geschäfte gibt es. Sehr ruhig, optimal für Erholung.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Evi |
Liebe Evi, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management