Hotel sehr sauber, superfreundliches und hilfsbereites Personal. Bei zur Zeit 79 Zimmern kommt nirgendwo Hektik auf. Man wird überall schnell und gut "versorgt". Wer hier unzufrieden ist, dem ist nicht zu helfen! Als reines Badehotel sehr zu empfehlen. Am Abend sollte man allerdings zur Abwechslung mit dem kostenlosen Hotelshuttle nach Hurghada fahren.
Für jeden etwas dabei.
Besonders hervorheben möchte ich: AMER: Er ist freundlich, kompetent und geht auf alle Wünsche -soweit möglich- mit einem Lächeln auf den Lippen ein. SABRE: Für ihn gilt das gleiche. Absolut gewissenhaft und ehrlich.Hat seinen "Laden" am Strand absolut im Griff. Last but not least ZUZANA: Sie ist ein Juwel. Immer präsent, immer freundlich, äußerst hilfsbereit. Zuzana bleib so wie Du bist
Direkte Strandlage. Toller Strand. In der Umgebung ist leider wenig los. Kaum Geschäfte usw.
Fitnessraum ,Wellness - und Poolanlage
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Reiner |
Alter: | 71+ |
Liebe Gaeste Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu überprüfen. Wir werden unsere Mitarbeiter wissen lassen, dass Sie mit dem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Ganz liebe Grüße