Corina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
An dem Hotel nagt der Zahn der Zeit

Auf den ersten Blick gelungen. Aber man erkennt in jeder Ecke Mängel. Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel

• Gebucht war ein Deluxe Zimmer mit Poolblick im „neuen“ Trackt. Ausblick hatten wir auf 2 Liegen, Markise unter uns und Hintereingang Hotel. Zwei einzelne Betten mit einer sehr guten Matratze und zwei verschiedenen Kopfkissen. Stauraum ausreichend vorhanden. Das Bad hat vom ersten Tag an modrig gemüffelt und die Beleuchtung war eine Katastrophe. Die Minibar wurde jedoch anders als in der Hotelbeschreibung nicht täglich aufgefüllt sondern alle 4 Tage. Auch dies war bei uns nicht der Fall. Dem Kaffee im Zimmer musste man oft hinterher laufen

• Sehr bemüht. Hübsch angerichtet. Hervorragend waren die Suppen und frisch gebackenen Fladen. Man findet immer was. Allerdings war das Essen meist lauwarm oder kalt. Zum Frühstück gab es nur Orangensaft das war’s. Kaffee eher wässrig und ungenießbar. Die Snacks am Mittag an der Bar waren dagegen sehr gut

• Mit genug Trinkgeld wird man gut bedient. Ansonsten wartet man durchaus auch etwas länger. Die meisten waren dennoch sehr freundlich. Auch hier wie fast überall: Stammgäste und Gäste die gleich zu Beginn ordentlich Geld über den Tisch wandern lassen werden bevorzugt behandelt.

• Ruhige Gegend gut für Erholungsbedürftige

Kleine Elektrofahrzeuge zum mieten. Sportangebote am Strand nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Corina

Liebe Corina, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir einige von Ihnen erwähnte Aspekte Ihrer Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir wären Ihnen gerne in vielen Punkten, die wir sicher hätten verbessern können, entgegen gekommen. Gerne hätten wir Ihnen als Gast des Hauses mehr Wünsche erfüllt. Wir hoffen dennoch, dass die positiven Eindrücke überwiegen und wir hoffen, Sie ein weiteres mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management