Schöne Anlage,super Strand und Meer,lecker Essen,Personal sehr nett ,Zimmer gut und sauber,alles toppi
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang,war echt toll...Bett schön groß, Klimaanlage 👍,Bad mit Dusche und Badewanne,schöne Terrasse mit 2 Liegen und Sesseln und Tisch...2 einzelne Bettdecken wären schöner gewesen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Gab viel Auswahl zum Frühstück und Mittagessen, am Abend gab es verschiedene Mottos...uns hat es sehr gut geschmeckt
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend
Liebe Bettina, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat, insbesondere der freundliche Service, die köstlichen Themenabende und Ihr Zimmer mit direktem Poolzugang. Schön zu wissen, dass Strand, Meer und die gesamte Atmosphäre Ihren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht haben. Wir schätzen auch Ihr Feedback zu den Bettdecken – Kommentare wie Ihres helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen! Beste grüße, Hotelmanagement