Das Hotel liegt in einer wunderbaren Bucht es ist super zum Baden da der Strand schön sandig ist. Trotzdem sollte man Badeschuhe anziehen um nicht auf Korallen zu treten. Das Hotel kann ich weiter empfehlen der Service ist super, das Essen ist gut lediglich an der Obst und Kuchenauswahl könnte es Mehr Auswahl geben. An der Strandbar macht Ibrahim und sein Team ein Klassejob. Wer jedoch ein Poolurlauber ist, ist hier fehl am Platz, es gibt zwar einen kleinen auf dem Hoteldach ist aber sehr klein und wegen der Bauarbeiten am Zwillingshotel dahinter nicht zu empfehlen. Leider sind durch die wenigen Urlauber in den Nachbarhotels viele Geschäfte geschlossen. Uns haben auch die Bauarbeiten an dem Nachbarhotel nicht gestört, man sollte es aber erwähnen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management