Es wurde schon viel über das Hotel geschrieben, wir können uns den vielen sehr guten Meinungen nur anschließen. Wir waren das erste mal in Ägypten ( 3. bis 11. Januar 2018 ) und waren wirklich begeistert. Das Hotel haben wir wegen dessen Größe und der guten Bewertungen gewählt, da es mit ca. 80 Zimmern sehr überschaubar ist. Nach etwa einer reichlichen dreiviertel Stunde Busfahrt (Fahrtzeit abhängig von den Anzahl der angefahrenen Hotels) erreichten wir das Hotel und der Urlaub begann sofort. Wir würden herzlichst empfangen und dann zu unserem Zimmer gebracht. Wo wir dann einen weiteren Wau-effekt erlebten – der Blick aufs Meer, einfach traumhaft. Zum Zimmer noch etwas gesagt. Das Hotel gibt es seit 2009, da ist es doch normal das die Möbel nicht unbedingt die neuesten sind, aber es ist alles einwandfrei in Ordnung und sauber. Der kleine Mangel (Wasser im Waschbecken lief schlecht ab) wurde nach Rücksprache mit Zuzana sofort abgestellt. Wir fühlten uns auch im Zimmer wohl, wo wir nicht allzu oft waren außer zum schlafen. Auch beim Essen waren wir sehr positiv überrascht. Die Speisen gab es am Büfett, da konnte man sich dann auch etwas vom Koch persönlich zubereiten lassen (Show cooking). Wir wurden immer sehr höflich bedient und uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Der Strand war das i-Tüpfelchen vom ganzen. Traumhaft. Und auch da wurden wir immer aufs höflichste bedient. So das wir uns zu jeder Zeit wohl fühlten. Wer eine Bootsfahrt machen möchte sollte linker Hand zum Hafen laufen und dort einfach nachfragen. Dort erhält man diese preiswerter, als am Strand angeboten. Wir hatten uns am letzten Abend dort mit Ali vom U-Boot“ unterhalten und dabei den vielen Fischen zugeschaut. Wie auch schon oft geschrieben baut das Hotel einen Anbau. Wann der mal fertig wird, mal sehen. (Baulärm hatten wir am Strand nicht groß gehört) Wir sind natürlich auch sehr gespannt wann die Eröffnung ist und wie es dann im Hotel sein wird. Zuzana versicherte uns das sich nichts groß ändern wird. Das hoffen wir stark, da wir die Ruhe schön fanden und uns so sehr gut erholt haben. Zum Ort noch dies gesagt. Er ist sehr ruhig und es gibt noch viele Baustellen die fertig gestellt werden müßen. Das was fertig gebaut ist, einfach schön. Nehmt euch mal ein Elektrocar am Tag und fahrt die Strandpromenade entlang, da seht ihr das gesamte Gebiet. Jetzt wollen wir nur noch das los werden: Wir möchten an alle ( Zuzana, Rezeption, Kellner, Köche, Strandpersonal, Reinigungspersonal, …) ein ganz großes Lob aus sprechen, die alles für uns machten und uns somit einen sehr schönen Urlaub bescherten. DANKE … wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns jetzt schon darauf
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Gaeste Es freut uns sehr dass euch eurer Aufenthalt sehr gut gefallen hat. Danke das ihr euch Zeit genommen habt uns im Internet einen netten kommentar zu hinterlassen. Wir wuerden uns sehr freuen euch bald wieder hier im Premier Romance Boutique & Spa zu haben. Passt auf euch auf. Ganz liebe Gruesse