Annette bauer (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel in hurghada tip top!

Gut

Waren im April 2019 ohne worte tip top!war schon in sehr viele Hotels in hurghada aber dies ist das beste ! Essen sehr gut sogar das Filet beim Italiener im Hotel der Wahnsinn! Zimmer im Neubau sehr sehr schön mit Whirlpool auf Balkon ! Strand sehr sauber und die liegen tip top! Vielen vielen Dank auch an den Service sehr nett und sehr schnell am Pool ! Wir werden in Zukunft immer in dieses Hotel fahren Danke Danke ! Bis bald wieder !

• Das Zimmer war sehr groß!hatten ein Upgrade gemacht ! Mit eigenem Pool auf Terrasse und Whirlpool! Das Bett unglaublich beyem und groß! Box spring Bett! Badezimmer der Wahnsinn!

• Das Buffet sehr vielseitig und sehr gut !alles frisch !die Restaurant im Hotel mit Service sehr sehr gut !am besten der Italiener das Filet unglaublich super und sehr schön angerichtet und die Nudeln al dente sehr gut !

• Sehr gut !alles !

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel 20 Minuten ! Ausflüge haben wir keine gemacht wurden aber super angeboten im Hotel !

• Gut

Fitness alles da !pool klein aber sehr fein und sauber und schön leise da es ein erwachsen Hotel ist !spitze alles l groser Whirlpool auch am Pool !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Annette bauer

Sehr geehrte Annette Bauer, Danke fuer ihr tolles Feedback, wir werden das Lob sehr gerne an unser Team weiterleiten und hoffen, dass wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service und unserem reichhaltigen Buffet ueberzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Hotel Management