Robert (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Die Erwartungen wurden übertroffen !

Gut

Das Hotel ist für ruhesuchende Badeurlauber mit verwöhnten Gaumen die beste Wahl. Wer Wert auf guten Service und freundliche Mitarbeiter legt ist hier richtig.

• Wir hatten DZ-Deluxe mit Poolblick (1607) im Neubau, großes Zimmer mit tollem Bad, freistehende Badewanne und große Dusche mit Regenbrause. Man hat die Wahl zwischen 2 Betten oder Doppelbett. Minibar und Fernseher sowie Safe waren vorhanden. Großer Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Die Matratzen passten für uns sehr gut so dass wir sehr gut geschlafen haben. Zum Rasieren oder Haare föhnen könnte man ein besseres Licht gebrauchen.

• Das Essen ist einer der Hauptgründe warum wir immer wieder kommen. Der Geschmack der Speisen ist hervorragend, hier werden Gewürze auch benutzt, die Auswahl ist fast schon verschwenderisch groß, wer hier nichts findet ist selber Schuld, die Spezialitäten-Restaurant haben wir nicht genutzt weil es im Hauptrestaurant so gut war. Die Themenabende waren abwechslungsreich und teils mit Livemusik.

• Service einfach nur top! An Svetlana und Ibrahim von der Gästebetreuung: Ihr seid super! Die beiden sprechen sehr gut deutsch und sind jeden Tag im ganzen Hotel und sogar am Strand unterwegs um mit den Gästen zu sprechen und sich nach dem Wohlergehen zu erkundigen. So geht Gästebetreuung. Der Service im Restaurant, an der Bar, am Strand und auch der Zimmerboy waren hervorragend. Immer freundlich, lächelnd und um das Wohl des Gastes bemüht, der Gast ist König wird hier gelebt. Vielen Dank an alle guten Geister. Auch der Hotelmanager war täglich präsent und hat sich mit den Gästen unterhalten.

• Gut
  • Mit dem Hotelshuttle-Service dauert die Fahrt vom/zum Flughafen 30 min., für den kleinen Einkauf gibt es 2-3 Geschäfte, wer mehr will muss sich Hurghada gönnnen. Mit den kleinen Elektroauto kann man die Strandstraße abfahren, ansonsten nicht viel los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Robert

Lieber Herr. Robert! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste grüße, Hotel Management