Nadine (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Ein richtig erholsamer und schöner Urlaub!

Gut

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Da es ein sehr kleines Hotel ist als es sonst so in Ägypten gibt, läuft man auch nicht ewige Meter zb. zum Strand oder in die Restaurants. Die Gäste waren International (England, Russland, Deutschland etc.) jedoch kann man die sonst so beliebten Klischees hier nicht nennen, weil es sich um ein Pärchen-Hotel handelt. Der Concierge spricht sehr gutes deutsch ansonsten sollte man etwas englisch können. Nutzen Sie die Wellness-Angebote diese sind sehr gut und angenehm aber am besten vor dem Sonnenbaden, da diese oft mit sehr viel Wärmeeinfluss einhergehen. März war eine tolle Reisezeit. Jeden Tag Sonne mit über 30 Grad und leichter Brise.

• Ausreichende Größe, da man ja auch nur zum schlafen da war. Tolle Duschkabine mit platz für zwei und großem Duschkopf der wie auf einen herabregnete. Toller Balkon mit Blick aufs Meer. Safe ist einfach zu bedienen. Einrichtung wirkte neuwertig.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Chinarestaurant und ein Italienisches. Das Indische war leider geschlossen weil der Koch wohl abgeworben wurde. Da in unserem AI-Angebot jeweils ein Besuch inklusive war können wir nur eins sagen: Lecker!! Jedoch hätten wir uns etwas mehr an Fischgerichten gewünscht. Sauberkeit und Hygiene war stets zufriedenstellend.

• Gut
  • Sehr netter Empfang und toller Concierge mit Namen Sami. Bis auf ein paar Ausnahmen die zu unserem Zeitpunkt nachmittags an der Snackbar gekellnert haben, war der Service spitzenklasse. Ganz besonders hier zu erwähnen der Kellner mit Namen Saber der durch seine sehr freundliche und charmante Art dass Abendessen noch verfeinert hat. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle. Zimmerreinigung war stets tiptop. Englischkenntnisse sollten vorhanden sein.

• Wer einfach nur ausspannen möchte so wie wir, findet hier absolute Ruhe. Trotz einiger Baustellen in der Umgebung, davon bekommt man nichts mit. Zum Strand war es auch ein Katzensprung, einmal über die Promenadenstraße und schon war man an dem schönen Privatstrand des Hotels. Vom Flughafen dauerte die Fahrt ca. eine halbe Stunde. Es gab einige kleine Geschäfte, aber nicht viele. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gab es keine, außer die im Hotel (einmal Bauchtanz und Pianoabend).

• Gut

Der Strand ist supersauber und die Liegen in einem sehr guten zustand. Sobald man den Strand betrat kam einer der Strandjungs mit mehren Handtüchern hinterher und hat alles vorbereitet. Was nur ärgerlich war das einige, vorallem ältere Hotelgäste schon um halb 7 zum Strand marschieren und ihre Liegen besetzen. Der Service am Strand war top. Cocktails und Sonnenbrille putzen inklusive, danke hier an Sabri. Leider fehlt eine Dusche am Strand. Der Pool hat uns nicht überzeugt, da er etwas höher gelegen war und auf der anderen Seite wo ein starker Wind weht.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management