Wolfgang & Ursula (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel das man 100% weiter empfehlen kann

Gut

Ein super 5 Sterne Hotel für Erwachsene. Waren das 2. Mal da, weil eben alles passt und wir werden auch noch öfter kommen.

• Die Zimmer mit 2 Betten oder einem großen Bett. Das Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und Badewanne ausgestattet. Ist alles da was man braucht.

• Über das Essens - Angebot gibt es nur ein Wort : Wow Es gibt nichts was es nicht gibt. Fischgerichte, Krebse, Garnelen, Shrimps, Aal und viele mehr. Die Rindfleischgerichte, Hähnchengerichte und die vielen vielen verschiedenen Salate kann man nicht alles aufzählen. Auch gibt es noch ca. 6 Spezial Restaurants.

• Das ganze Service - Personal einfach top. Ob Fragen, ob ein kleines Problemchen immer freundlich immer nett auch wenn es mal kein Trinkgeld gibt. Es wird (fast) jeder Wunsch sofort erfüllt. Auch der Hotel-Chef immer freundlich und ein nettes Wort für die Gäste.

• Die Lage ist super, weite Spaziergänge, Hoteleigener superschöner sauberer Strand. Schön ruhig in einer Bucht gelegen.

Die Poolanlage ist schön und sauber. Es gibt noch ein Fitnessstudio und einen Wellnesbereich das wir beides aber nicht besucht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Wolfgang & Ursula
    Alter:71+

Lieber Wolfgang & Ursula, Vielen Dank für die Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management