Simone und Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumhafter Urlaub!!!

Das Hotel ist mehr als geeignet für unseren Urlaub einfach nur genial !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Die Zimmer sind sehr sauber und gemüdlich eingerichtet unser Zimmerjunge Hussain ist ein sehr höflicher und freundlicher Mann der seine Arbeit mit sehr viel Herz und freude erledigt ! wir haben ihn ins Herz geschlossen wie auch alle anderen

• Einfach nur genial, eine sehr grosse auswahl alles sehr lecker wer da nicht satt wird ist selber schuld

• Leider hatten wir ein paar Probleme mit unserem Flug und unserer Reisegesellschaft die von Zuzana sehr schnell behoben wurden nochmal hertlichen Dank dafür, auch ihre Kolegen waren top und haben jeden wunsch erfüllt!

• Das Hotel ist eine gute dreifirtelstunde vom Flughafen entfernt, also kein Fluglärm zu höhren. Ausflugzeile gibt es viele mache mit dem Bus oder auch mit dem Flugzeug das alles ist sehr gut organisirt. Einfach nur toll. Ein winziges markel gibt es ,ein Hotel weiter wird sehr laute Musik gespielt die nur manchmal stört.

Ein Fitnesraum ist vorhanden sowie ein Pool, haben wir nicht genutzt wir haben den Strand vorgezogen. Der ist schön gross und sehr sauber die Bedinungen wie Ebrahim,Tawzy und alle anderen sind nicht zu übertreffen einfach nur höflich nett und lustig! Wir bedanken uns herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Simone und Jürgen

Liebe Simone und lieber Juergen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management