Roberto (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
"Ein Traumurlaub in einem Top Hotel "

Erholung pur in einem Top Hotel !*!*! Ich möchte meine Bewertung mit dem Fazit beginnen: "Ein Traumurlaub in einem Hotel mit dem besten und freundlichstem Service und Betreuung durch das gesamte Personal, im speziellen durch Hamada, Fawzi und die Perle des Hauses "Susanna" !" Hotel & Lage: Das Hotel hat 79 Zimmer und liegt direkt am Strand einer wundervollen Bucht in Sahl Hasheesh. Die Zimmer mit unvergesslichem Meerblick sind sehr sauber und die Handtücher wurden sogar 2-3 mal am Tag gewechselt. Auf dem Zimmer gibt es sogar die Möglichkeit sich Kaffee oder Tee zuzubereiten. Flat TV mit ZDF....aber wer braucht im Urlaub schon einen Fernseher..... Strand & Wasser: Der sehr saubere Sandstrand liegt genau gegenüber des Hotels. Das Wasser ist Glasklar und sehr, sehr sauber. Am Strand befinden sich bequeme Sonnenliegen mit Holzschirmen, sowie überdachte Doppelliegen. Das Strandpersonal ist der Hammer ! Am Morgen werden die zur Verfügung gestellten Strandtücher für die Gäste auf die Liegen gelegt. Fawzi serviert mehrmals am Tag Getränke aller Art und Hamada putzt sogar die Sonnenbrillen der Gäste !! Man kann nicht in Worten ausdrücken, wie freundlich diese zwei jungen Burschen sind ! Danke Fawzi, Danke Hamada !!!!!! Gastronomie: Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab Suppen, Lamm, Rind, Huhn, Vegetarisch, gegrilltes, Pasta und jede Menge gute Salate, Soßen, Dips, Desserts und Obst. Getränke gab es en Masse, wie z.B Cola, Sprite, Limonaden, Säfte, Wasser, sowie jegliche Art von Alkoholischen Getränken. Das Wasser wird in Flaschen serviert und die Eiswürfel werden aus versiegelten Wasserflaschen zubereitet...also Null Komma Null Bedenken bezüglich eines Virus etc. Service: Noch NIE habe ich solch´ein freundliches und professionelles Personal erlebt ! Jeder der Angestellten macht einen super Job und hat immer ein Lächeln oder freundliches, witziges Wort auf Lager. Man kann sagen, dass das Personal um jeden Gast sehr, sehr bemüht ist und die Wünsche von den Augen abliest. Es wird Englich und sehr gut Deutsch gesprochen. Man kann erkennen, dass das Personal perfekt geschult ist. Hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin "Susanna", welche ich als Perle des Hauses bezeichnen möchte. Susanna war "täglich" mehrere Stunden, oftmals weit bis in die Nacht vor Ort und hat die Gäste gefragt ob alles in Ordnung sei und zur Zufriedenheit ausgeführt wird. Susanna war immer da und verabschiedete uns sogar persönlich bis zum Bus, welcher uns abholte. Was für eine Perle ! Danke Susanna ! Unterhaltung: Täglich abendliche Veranstaltungen, wie Sänger(innen), Bauchtanz etc. Den "Derwisch" muß man gesehen haben ! An der Bucht befinden sich mehrere Ausflugsboote, welche tolle Trips anbieten. Wir buchten das Gelbe "Aquarium Boot" und wurden nicht enttäuscht. Das Boot brachte uns zu einem Riff und wir konnten 30 Minuten lang tausende exotische Fische durch mehrere Fenster in Rumpf des Bootes beobachten. Danach ging es zu einem weiteren Riff und wir hatten die Möglichkeit selbst zu Schnorcheln um diese fantastische Unterwasserwelt zu beobachten. Das Personal an Bord war sehr freundlich - Danke Ali - und ich kann nicht verstehen, warum dies in anderen Foren schlecht bewertet wurde !

• Service
  • Leider kann man nur 6 * vergeben !!!! Noch nie habe ich solch´einen freundlichen und exzellenten Service erlebt !*!*!*! Special thanks to "Susanna", die Gästebetreuerin, Hamada und Fawzi !

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Roberto

Lieber Roberto, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management