Es war unser 2. Aufenthalt im Kaisol und wieder war es ein Urlaub mit ganz viel Erholung und vielen schönen Erinnerungen. Das macht Lust auf mehr und wir planen unseren nächsten Aufenthalt bereits jetzt und freuen uns auf das gesamte Team im Kaisol. Ibrahim und ganz viele weitere Menschen machen jeden Urlaub zu einer ganz großen Erinnerung. Vielen Dank. Liebe Grüße aus Deutschland Jenny und Aziz
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir fühlen uns immer wieder wohl. Schöne große und saubere Zimmer mit allem was man benötigt. Der Meerblick war wunderschön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolle Auswahl mit allem was dazu gehört. Auch Wünsche werden zu jederzeit umgesetzt und sind nie ein Problem. Das Buffet und besonders die ala' carte Restaurants sind wirklich zu empfehlen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Team gibt jeden Tag alles dafür, dass jeder Gast einen erholsamen und ganz besonderen Urlaub erlebt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Toller Strand, herrliches blaues, klares Wasser und super viel Entspannung. Das Team am Strand (Amir) haben immer ein Lächeln im Gesicht. Der Service am Strand ist sehr gut.
Beliebte Sportarten
Jeden Abend Live-Musik.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
liebe Jenny und lieber Aziz, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management