Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Eine große Unverschämtheit ...... :-) :-) :-)

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das zu der Zimmeraustattung eine Personenwaage gehört :-) Geniale Buffet's, liebevoll bis ins Detail angerichtet und ultra lecker.... ( Wir haben die Waage im Schrank versteckt !) .......und die Leckereien genossen! Wie schon mehrfach erwähnt, ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, dem können wir nur zustimmen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll ausgestattet, dieses Flair spiegelt sich im ganzen Haus wieder. Auch die Strandbetreuung sucht seinesgleichen ! Top Service, durch Sabry, Ibrahim und Ahmed, angefangen vom Strandbett herrichten über Sonnenbrille putzen, eiskalte Erfrischungstücher reichen, ist auch immer ein freundliches Wort dabei.Größte Hochachtung auch für die Kellner die am Strand non stop servieren und stets fröhlich lächeln ( Trotz Hitze und langen Hemden) Respekt! Auch möchten wir den Spa Bereich besonders lobenswert erwähnen. Mohamed sprach uns am Strand an, durch seine sehr unaufdringliche, dezente Art konnte er uns auf die Massagen neugierig machen. Er hat nicht zuviel versprochen , wir bekamen die mit Abstand besten Behandlungen (24 mal Ägypten) Vielen Dank Sayed und Aida! Bei Bootstouren und Tauchtrips ist man bei Lilly bestens aufgehoben ( Finger weg vom Verkäufer Gehad) Unseren besonderen Dank möchten wir auch unserer lieben Jessica (Gästebetreuung) und Mr. Mohamed Saeed aussprechen, für die stets geduldige und nette Hilfe bei vielen kleinen Dingen und Fragen! Herzlichen Dank für die schöne Zeit bei euch allen ! Wir kommen wieder !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank, dass Sie sch die zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist fuer uns wichtig. Es ist immer wieder schoen, ein solch positives Feedback von unsern Gaetsen zu erhalten. Denn dies zeigt uns, dass wir mit unserm guten Service und unserm guten Hotel Standart genau auf dem Richtigen weg sind. Wir, das ganze Premier Romance Managment,sowie das Premier Romance Team freuen uns schon sehr Sie hier bald wieder empfangen zu koennen. Wir wuenschen Ihen bis dahin alles Gute Mit freundlichen Gruessen Jessica Meztger Guest Relation Officer