BRITTA (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenwert

Ein sehr schönes Hotel mit viel Komfort, angenehm da nicht zu groß, Guter Service, schöner Strand, tolles Personal mit einen sehr guten Essenangebot zu jeder Mahlzeit

• Geräumiges angenehmes Zimmer mit großem Doppelbett und Badezimmer, sehr angenehm trotz Baustelle nebenan

• Jeden Abend ein anderes Thema mit ausgefallenen Essen. Sehr schön angerichtet und geschmacklich sehr gut

• Sehr nettes Personal, immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen

• 40 min zum Hotel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:BRITTA

Liebe Britta, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen die abwechslungsreichen Themenabende mit den außergewöhnlichen, geschmackvollen und liebevoll präsentierten Gerichten gefallen haben. Dass Sie sich in Ihrem geräumigen und komfortablen Zimmer wohlgefühlt haben, trotz der Baustelle in der Nachbarschaft, wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Atmosphäre unseres angenehm überschaubaren Hotels, der schöne Strand sowie die große Auswahl an Speisen bei jeder Mahlzeit zugesagt haben. Vielen Dank für Ihr positives Gesamturteil. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement