Ruhiges Erwachsenenhotel mit internationalen Gästen und gemischter Altersstruktur. Ruhige Strandlage, kein Trubel, keine Beschallung, keine Animation. Genau so, wie wir es uns gewünscht haben.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick im Altbau, was schon etwas abgewohnt, aber sehr sauber war. Absolute Ruhe wenn man das Fenster geschlossen hatte. Klimanalage haben wir nur einmal ausprobiert. Diese war sehr laut und in unserer Reisezeit nicht notwendig.
Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen und waren begeistert von der Präsentation der Speisen und Desserts. Auch die Qualität der Speisen war sehr gut. Unterschiedliche Themenabende waren der Grund, warum wir die teilweise inklusiven Themenrestaurants nicht besucht haben. Das Frühstück haben wir immer im Freien eingenommen. Hier könnte man die Kellneranzahl erhöhen, da hier nicht immer der Service (Kaffeeversorgung, eindecken und abräumen der Tische) wie im Innenbereich vorhanden war. Aber sonst alles top.
Wir haben schon einige Hotels in Ägypten besucht, allerdings noch nie so motivierte Mitarbeiter kennengelernt. Rezeption, Gästebetreuung, Kellner, Zimmerreinigung und vor allem der Getränkeservice (Hosny) am Strand waren super.
Der Ort liegt abgelegen und bietet abseits des Hotels nur wenig Geschäfte und Unterhaltung. Rechts und links neben dem Hotel wurde noch gebaut/gearbeitet. Dies hat uns aber nicht weiter gestört. Zwischen dem Hotel und dem tollen Strand liegt eine Promenade, die aber nur von Fußgängern, Fahrrädern, Golf Carts und E- Rollern genutzt wird.
Spa Bereich sehr gut. Fitnessbereich eher spärlich. Kostenlose Leihfahrräder in eher schlechten Zustand (Sattelhöhe lässt sich bei einem nicht mehr verstellen) und deutlich schlechter als die in den diversen Fahrradverleihen an der Promenade.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Michael Opfermann |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management