Susanne und Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit tollem Essen und hervorragen

Susanne (56) und Ralf (54): Ein sehr schön gelegenes Hotel am Strand mit einem hervorragenden Service.Wir waren bereits das zweite Mal in dem Hotel. Unterkunft und Essen waren auch diesmal wieder hervorragend. Die Themenabende sind gut und es ist in der Regel für jeden Geschmack etwas dabei. Gerne haben wir auch die im Preis enthaltenen Restaurant (Asia und italienisch) genutzt, die ebenfalls eine gute Küche aufweisen. Alles in allem ein gelungener Urlaub in dem wir uns sehr gut erholt haben. Vielen Dank für den hervorragenden Service an der Bar, Strandbar und den Restaurants sowie am Strand. Auch der Service bei dem Team vom Strand sucht seines gleichen. Ihr seid super! Wir kommen gerne wieder.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Susanne und Ralf

Lieber Susanne und Ralf , vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management