Das LTI Premier Romance ist ein sehr angenehmes und sehr komfortables Hotel, besonders geeignet für Ruhe Suchende. Aufgrund seiner Größe (Boutique-Hotel mit "nur" circa 80 Zimmern) und des Alters der Gäste ab 16 Jahren sorgt die Ruhe für eine entspannte Atmosphäre. Der gesamte Hotelbereich und die Zimmer werden sorgfältig sauber gehalten. Die Gäste- struktur ist international und der Altersdurchschnitt zwischen 40 u. 50 Jahren. Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht.
Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel. Sehr angenehme Möblierung, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, Kaffemaschine und Teezubereitung möglich! Alles sehr gepflegt und sauber.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch drei andere a la Carte (italienisch, chinesisch u. indisch). Qualität und Quantität der Speisen sind gut. Sauberkeit und Hygiene sind sehr gut. Atmosphäre ist sehr angenehm, Trinkgelder sind erwünscht und werden auch gerne entgegen genommen. Preise sind angemessen.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Die Verständigung ist sehr gut mit Englisch möglich, teilweise spricht man auch deutsch. Zimmerreinigung ist sehr sorgfältig.
Der hoteleigene feine Sandstrand ist in unmittelbarer Nähe, nur durch eine mit Palmen bepflanzte Promenade getrennt. Er ist ca. 100 m lang und mit luxuriösen Liegen und "Himmelbetten" bestückt. Der Flughafen von Hurghada und Hurghada selbst sind ca. 30 km entfernt.
Schwimmen in der tollen Bucht ist hervorragend wie in einem riesigen Pool möglich! Tolle Wasserqualität! Sehr schöne und luxuriöse Liegen und Sonnen-schirme. Alles sehr sauber! Duschen gibt es nicht direkt am Strand, sondern jenseits der Promenade vorne am Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Richard, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management