- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist nun ca. 1 Jahr als. Rechts u. links im Areal wird teilweise noch gebaut, dadurch muß man ab und zu mit ein wenig Baulärm rechnen. Ich empfand es nicht als störend weil es wirklich die Ausnahme bildet. Für Ruhe suchende Gäste, ein Hotel mit allem Komfort, freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal. Anregungen werden sofort umgesetzt, so erging es mir mit dem Duschvorhang der vom Wasser leichte braune Flecken hatten. Nachdem ich es im Bewertungsbogen vermerkt hatte dauert es keinen halben Tag und er wurde durch ein makelloses Exemplar ausgetauscht. Die Gäste zu meiner Reisezeit waren meist zw. 30-55 Jahren, einige Engländer, viele Deutsche, keine Osteuropäer. Sehr sauberer weitläufiger Strand direkt vor dem Hotel. Immer genügend Sonnenliegen vorhanden. Ich hatte die Möglichkeit lange Strandspaziergänge alleine zu machen, z.. B. zum nördlich nächstgelegenen kl. Hafen bei Cape Citadel. Das außerhalb von bereits fertig gestellten Hotelanlagen noch hier und da der Plastikmüll liegt, davon sollte man sich nicht abhalten lassen. Freie Wahl der Essenszeit im mittelgroßen Büffetbereich der sich im Anschluß zur Bar befindet. Das Personal im Essensbereich ist sehr aufmerksam und sofort zur Stelle. Klavier live zum Essen muß man mögen, mir war es manchmal ein wenig zuviel. Im Hotelkomplex befinden sich mehrere Restaurants auf die man ausweichen kann, falls man mal Lust auf z.B. italienische Küche hat. Ansonsten finde ich, jeder findet am Büffet was leckeres in allen Sparten. Die Anlage hat keine Animation, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Fast keine Kinder, in der ganzen Woche nur eines das ca. im Alter von 6-7 Jahren war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Beate |
Dear Bea, Thank you for your kind review! The entire hotel team is waiting to see you back. Best regards, The Hotel Management