Hotel kommt leider so langsam in die Jahre und wie scheinbar in Ägypten Mode, wird nur selten renoviert, oder nur etwas nachgeflickt. Der Neubau im hinteren Bereich ist fast fertig und soll im August in Betrieb gehen. Unser Zimmer (1118) war in Ordnung, kein Schimmel, alles sauber und direkt in der Beachfront. Baulärm - naja, irgendwie muss das Hotel ja fertig werden, uns hat es nicht gestört ! Strand ist sehr schön, Personal allgemein supernett und zuvorkommend
DeluxeRoom 1118, Beachfront, sauber, kein Schimmel - alles Bestens, Klimagerät könnte leiser sein
Es gab viel Essen mit Knoblauch, was in diesen Ländern normal ist, leider vertrage ich diesen nicht und die Köche habe darauf reagiert und mir die ein oder andere Speise innerhalb weniger Minuten nachbereitet - SUPER, vielen Dank. Dessert wie immer super schön trapiert, geschmacklich - sehr lecker, leider zu oft keine Wassermelonen. Hurghada ist voll mit diesen Früchten. Rundum ... 2,5 Kilo zugenommen :-( ... daher alles Bestens in diesem Bereich
Das Personal war wie bei den anderen 3 Male die wir in diesem Hotel waren wieder sehr professionell, zuvorkommend und ging auf Wünsche sofern machbar ein. Zu loben wären Menna, Mustafa vom Empfang, Hassan, Abdul und Achmed vom Restaurant, Amr, Sabry und Adham vom Beachservice - Dank euch allen :-)
Pool einmal kurz genutzt, es gibt Ihn ... aber am Strand ist es einfach besser ... schöne Lage, man kan super ins Wasser gehen, hier und da mal kleine Korallensplitter. Weicher Sandboden im Wasser, für uns genial und dennoch würde ich einfach die Mitnahme von Neoprenschuhen empfehlen. Das Live-Programm am Abend sollte man lassen - ist peinlich und grauenvoll. Anlage ist schlecht. Wer bitte ist auf die Idee gekommen, den Touristen schlecht singende englische und deutsche Titel vorzujaulen ? Man ist in Ägypten - da möchte man entweder seine Ruhe oder wenigstens einheimische Folklore
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Achim |
Lieber Herr Achim und Frau Birgit, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir renovieren die Zimmer im Hauptgebaude, wenn wir Verfuegbarkeit haben. Wir arbeiten daran, es unseren Gaesten an nichts fehlen zu lassen. Wir hoffen, dass wir Sie bald in unserem Hotel begruessen koennen. Mit herzlichen Gruessen, Das Hotel Management