Reinhold (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit privatem Stil am weitläfigen Strand

Geräumige Zimmer, bei 80 Zimmern private Atmosphäre, leichte Gebrauchsspuren, aber sauber mit sehr aufmerksamem und hilfsbereitem Zimmerservice, Kostenloses WiFi, Halbpension, überwiegend reifere Paare verschiedener Nationalitäten, auch Ägypter, mit Niveau WiFi im Zimmer in den Abendstunden sehr langsam. Gutes allgemeines Preis-Leistungsverhältnis, alkoholische Getränke teuer. Beste Reisezeit im Winter. Unbedingt die Pharaonengräber und Tempel in Luxor und das Ägyptische Museum in Kairo besuchen!

• Gut
  • Gerämige Meerblickzimmer mit kl. Balkon, TV (auch deutsch, englisch), Klimaanlage, Kühlschrank mit Gratistrinkwasser. Zweckmäßiges, sauberes Bad mit Dusche in der Badewanne,

• 1 Buffetrestaurant, 3 öffentliche Restaurants, Reichhaltige und täglich wechselnde Themenbuffets, Sehr sauberes und ansprechend ansprechend agerichtetes Buffet morgens, mittags und abends. Internationale Küche mit arabischer Note.

• Gut
  • Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Super Zimmerreinigung, Teurer Late-Check-Out (90 € bei bis max 6 Stunden).

• Gut
  • Durch Fußweg, der auch von Elektrofahrzeugen (Shuttle) befahren wurde, vom ruhigen, weitläufigen und feinsandigen Strand mit genügend hoteleigenen, kostenlosen Liegen mit Sonnendächern getrennt. Leider in Zukunft mit Musikberieselung, da eine Strandbar errichtet wird. Leider in direkter Nachbarschaft Baustelle mit manchmal lautem Baulärm. Hurghada und Flughafen ca. 1/2 Stunde entfernt. Einige Restaurats und Läden in Laufnähe.

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Reinhold

Lieber Reinhold, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management