Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des tollen Essens und Strands

Das hotel hat einen super schönen Strand, das Essen ist sehr sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmer sind älter aber sauber und gepflegt, das Personal ist hervorragend

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich,

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ernährungswünsche wurden berücksichtigt, sehr abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war höflich und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter als höflich und hilfsbereit empfunden haben – Ihr Feedback bedeutet dem gesamten Team sehr viel. Es freut uns auch, dass Sie die Vielfalt in unserem Restaurant geschätzt und Ihre Ernährungswünsche berücksichtigt haben. Wir sind froh, dass Sie den Komfort Ihres Bettes genossen und die Zimmer sauber und gepflegt vorgefunden haben. Auch wenn einige Bereiche einen eher klassischen Stil aufweisen, freut es uns, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht beeinträchtigt hat. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unser schöner Strand und die Qualität und Vielfalt unserer Speisen gefallen haben. Ihre positiven Kommentare über unser Team bedeuten uns wirklich sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Hotelmanagement