Günter und Susanne (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder KaiSol

Gut

Wir waren jetzt innerhalb von 20 Monaten zum 4. mal im KaiSol und haben und immer sehr wohl gefühlt. Der Wohlfühlfaktor beginnt bei dem herzlichen Empfang an der Reception (welcome at home) und der tadellosen Kundenbetreuung. Die vorzügliche Küche, egal ob im Buffetrestaurant (mit verschiedenen Themenabenden) oder in den verschiedenen a la carte Restaurants (italienisch, libanesisch, indisch, asiatisch oder seafood) lässt keine Wünsche offen. Besonders empfehlen können wir, aus unserer Sicht, das Seafood-Restaurant, auch wenn es kostenpflichtig ist. Obwohl "Seafood" gibt es auch für die nicht Fischesser ein sensationellen Pfeffersteak. Wir wollen uns bei der gesamten Belegschaft (Empfang, Restaurants, Bars und Zimmerservice) für ihre Freundlichkeit und den tollen Service bedanken. Sehr ansprechend empfanden wir auch die musikalische Abendunterhaltung, die jeweils pünktlich um 22.30 Uhr endet und uns somit, obwohl wir immer ein Zimmer mit Meerblich haben, nicht am schlafen hinderte. Aufgrund unserer Zufriedenheit haben wir bereits wieder einen Urlaub im Februar 2025 im KaiSol gebucht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Das Hotel verfügt über einen sehr modern eingerichteten Fitnessraum, der von mir während unseres Aufenthalts gerne genutzt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Günter und Susanne
    Alter:71+

Lieber Günter und Susanne Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management