Wir wollten ein Strandhotel direkt am Meer. Wir wollten ein sauberes, ordentliches Zimmer mit gepflegten santitären Anlagen. Wir haben alles bekommen, ohne wenn und aber.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es handelte sich dabei um ein großes Zimmer mit ausreichend Stauraum, Teppichbelag. Das Bad bestand aus einem Waschplatz, einer neuen Badewanne und einer neuen Dusche (Bad war gefliest). Die Temperatur der Dusche war immer bestens regelbar. In anderen Hotels kommt es in der Hauptduschzeit (18:00 - 20:00) oft zu Wasserproblemen, das war hier nicht der Fall. Immer genau so wie man es haben wollte. Die Matrazen des sehr großen Doppelbettes waren hervorragend, wir haben äußerst gut geschlafen. Wir sind meistens gegen 23:00 h zu Bett gegangen, im Hotel war es angenehm ruhig.
Wir hatten AI gebucht, wir haben AI bekommen. In allen Belangen. Für Essen ist bestens gesorgt: vom Früstück morgens ab 07:00 h, mittags ab 12:00 h an einer Bar, ab 13:00 im Speisesaal, abends im Speisesaal, immer. Für Getränke ebenfalls: an der Strandbar sind immer mindestens 4 Angestellte vor Ort, zwei für die Theke und zwei für den Strandbereich als Kellner. Wartezeiten wie in anderen Hotels gibt es nicht. Vom Eintreffen an der Bar bis zum Erhalt des Getränkes vergehen keine zwei Minuten. Immer. Und für die, die länger aufbleiben und auch nachts noch etwas trinken wollen: die Bar in der Nähe der Rezeption hat 24 Stunden geöffnet. AI at it`s best. Das Bier ist kein deutsches Bier, man kann es aber gut trinken. Es schmeckt. Wer Chevas Regal 30 Jahre alt braucht wird enttäuscht sfg (aber wo bekommt man es in diesem Preissegment?). Es gibt Original Cola, die Schnäpse sind landestypisch. Zum Essen: Wir kommen aus Deutschland, unser Essverhalten kann man als -gutbürgerlich- bezeichnen. Und wir wurden hier bestens bedient. Fisch, Fleisch, Salate,Nachtisch, alles da, alles sehr schmackhaft. In Hülle und Fülle. Das Essen ist westeuropäisch ausgerichtet. Und wenn es Garnelen oder Gampas gibt: es wird immer wieder nachgefüllt, immer wieder. Das ist in anderen Hotels anders, wir haben es erlebt. Nein, es gibt keinen Hummer, es gibt keinen Kaviar. Wie gesagt: Anderes Preissegment.
Der Service im Allgemeinen war hervorragend. Wen auch immer man ansprach mit einem Bedürfnis, es wurde prompt erfüllt. Bei jedem Angestellten. Sei es beim Essen oder am Strand. Während des Essens fiel folgendes auf: man nahm Platz und binnen einer Minute erschien eine Kellnerin/ein Kellner und nahm die Bestellung auf. Und spätestens nach zwei bis drei Minuten waren die Getränke am Tisch. Und das Personal ist schnell dort: gemäßigsten Schrittes, trotzdem fix. Unaufgeregt und souverän. Immer freundlich. Was einem den Umstand erleichtert, trotz AI ein Trinkgeld für die geleisteten Dienste zu geben. Und die Abläufe im Restaurant sind optimiert: vom Abräumen der Reste des Vorgastes bis zum Eindecken für einen neuen Gast verging nur eine kurze Zeit, Wartezeiten für einen neuen Tisch gab es nie. Hervorragend. Zum Strandbereich: die Jungs am Strand waren eine Wucht. Zum großen Thema -Reservierung von Strandliegen-, immer ein Thema in Urlauben. Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden, man bekommt immer eine, auch noch gegen 11:00 h. Und wenn man dem Umstand, dass auch hier die Angestellten gerne ein Trinkgeld bekommen (weil sie darauf angewiesen sind), bekommt man für seinen Aufenthalt immer die gleiche Liege. An seinem Wunschort. Mit Handtuch belegt, Aschenbecher ist auch schon da. Jeden Tag, immer wieder. Es gäbe noch viel zum positiven Service im Hotel zu berichten, das würde den Rahmen hier aber sprengen. Ich habe sehr viel Foto- und Videomaterial, ich werde daraus einen Film machen, den ich auf Youtube einstellen werde. Um allem, was in diesem Hotel zum Guten der Gäste geleistet wird, Rechnung zu tragen. Es gibt noch viele Dinge zu berichten.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel trennt nur eine fast gar nicht befahrene Straße vom Strand. Auf dieser Straße fahren fast ausschließlich Sightseeing-Elektrokarren, regulärer Fahrzeugverkehr findet hier nicht statt. Zur Umgebung kann nicht viel gesagt werden, da wir die Anlage nicht verlassen haben. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 45 Minuten (gefühlsmäßig, nicht drauf geachtet), allerdings mit dem hoteleigenen Shuttle-Service. Mit regulärem Zubringerservice dürfte es länger dauern. Für Ausflugsziele haben wir uns nicht interessiert, das Internet dürfte jedoch weiter helfen.
Wir haben gesehen, dass im Nachbarclub Wassersportvergnügen angeboten wurde. Im Hotel gibt es ein Spa. Mit Fitnessgeräten in ausreichender Anzahl, unserem hiesigen Standard gleich. Modernste Geräte wie bei uns in unserem Fitnessstudio. Eine hervorragende Fußpflege, ganz große Klasse. Mit Massageräumen, die zur Entspannung einluden. Es roch nach orientlischen Düften, sehr angenehm. Und die Massagen waren Weltklasse. Auf einen Pool blickten wir von unserer Terasse, wir haben ihn aber nie genutzt. Alles aber bestens gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management