Im Hotel trafen wir auf sehr nette Menschen und ein hervorragend eingespieltes Team, das unsere Erwartungen übertraf. Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Täglich wurden Abendessen mit internationaler Küche serviert, die elegant und appetitlich angerichtet waren. Jeden Abend herrschte eine wundervolle Atmosphäre mit Tanz, Musik und Gesang. Unsere Suite war stets professionell hergerichtet. Vor dem Hotel erstreckte sich ein malerischer Boulevard, der zum Flanieren einlud, und gleich dahinter lag ein wunderschön gelegener und gepflegter Strand mit eigener Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marcin, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im KaiSol Romance Resort. Wir freuen uns sehr, dass unser freundliches Team und die einladende Atmosphäre des Hotels Ihre Erwartungen übertroffen haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Vielfalt und Frische unserer Küche sowie die internationalen Themenabende und die Abendunterhaltung gefallen haben. Unvergessliche Abende mit Musik, Tanz und einer lebhaften Atmosphäre zu gestalten, ist uns eine Herzensangelegenheit. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihrer Suite zufrieden waren und die schöne Umgebung, insbesondere die Promenade vor dem Hotel und unseren gepflegten Strandbereich mit Bar, genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, und wir werden Ihr Lob sehr gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen erholsamen Aufenthalt im KaiSol Romance Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotelmanagement