Frank und Katja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
nie nie wieder... ein anderes Hotel!

1a - Hotel am wunderschönen Strand mit türkisfarbenem Wasser. Kein Lärm, keine Animation, für Ruhesuchende perfekt. Leider muss mann Liegen reservieren, führt kein Weg vorbei.

• Sauber, kühl und bequeme Betten erlaubten es uns mega gut zu schlafen Zimmerreinigung war vollauf zufriedenstellend. Einziges Manko.. Minibar sollte regelmäßig unaufgefordert nachgefüllt werden.

• Hier werden Gaumen und Augen verwöhnt ! Für jeden ist was dabei. Egal zu welchen Mahlzeiten. Es war unbeschreiblich gut! In eigener Sache: Thema Kleidung zum Essen: Alle Bediensteten sind mit Hemd, Westen und Krawatten unterwegs. Ist es zuviel verlangt dies mit ordentlicher Kleidung zu würdigen? Zum Nächsten, die Regeln sind jedem Gast vor Abreise, bei Buchung und mit Aushang im Hotel selbst , bekannt! " Lange Hosen zum Essen"! Punkt!! Es bedarf hier keiner weiteren Diskussion! Ihr Hotel, Ihre Regeln! Wem das nicht passt, kleiner Tipp: nistet Euch in einem anderen Hotel ein! Problem gelöst! Der Großteil jedoch erschien ordentlich zum Dinner, wie es sich in einem 5* Hotel gehört.

• The Best of the Best!! Die Kellner sind mega schnell, freundlich und immer mit einem Lächeln zur Stelle! Egal wo, in der Bar, am Strand oder im Speisesaal. Persönliches Dankeschön an Mostafa vom Strand.. mit seinem ewigen Grinsen und die beiden Supervisor im Restaurant Amr und Hashim. Danke für die geile Zeit!

• Zentral gelegen in Sahl Hasheesh. Einkaufen , 24 Std. Arzt , Souvenirs in unmittelbarer Nähe.

Gym voll ausgestattet, reicht zum trainieren im Urlaub!

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Frank und Katja

Lieber Frank und Liebe Katia, Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management