Ioana (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder. Ich habe abgenommen 3 kg. Langeweile.

Sehr schlecht

Hotel sauber, das Essen sehr schlecht all inclusive und Langeweile. Sehr gute wetter. 100% sonnen.

• Camerele sunt mari si curate.Hier finden Sie 5 Sterne.

• Sehr schlecht
  • Ich habe abgenommen 3 kg .Spätes Frühstück warteten wir 34 Minuten für. 3 Schokoladencroissants. Beim Frühstück jeden Morgen dieselben Produkte. Sie sah schrecklich aus und leeren Teller. Ich hoffe, sie können Bilder hochladen.

• Schlecht
  • mit 2 Euro extra Lächeln und schnellen Service.

• Schöne strand.Der Strand war warmes Getränk .Getränke in Plastikbechern gebrochen. Schmutzige Betten.

• Sehr schlecht

Jacuzzi war jederzeit schmutzig. Große Langeweile. Um 21 Uhr war niemand draußen. Keine animation,kinder,disco.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Ioana

Liebe Ioana, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Urlaubserfahrung ist uns wichtig. Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde Wir hoffen Sie nochmals in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um die Möglichkeit zu bekommen einen positive Eindruck unserers Hotels bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management