- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist eine Baustelle und renovierungsbedürftig. Zimmer abgewohnt und fleckig. Hotel wird zurzeit angebaut, Baulärm bis zum Strand. Dort wird man Nachmittags auch mit Musik beschallt. Pool eine reine Zumutung, befindet sich auf der zweiten Etage und ist sehr klein. Blick zur Baustelle garantiert. Macht alles keinen guten Eindruck, Poolbereich selbst auch eine Baustelle. Keine Poolbar in Betrieb. Lediglich der Service der Kellner entschädigt für vieles. Essen eher schlecht, kaum Auswahl und keine hohe Qualität.Keine Besonderheiten in den Spezialitätenrestaurants. Zu wenig Sitzplätze zu Essenzeiten im Aussenbereich.Getränke oft nicht ausreichend gekühlt. Für ein Erwchsenenhotel werden Kinder am Abend von Gästen ausserhalb geduldet. Meist schlechte Abendanimation, mit Ausnahmen. Wird der Anbau fertig sein, d.h. 100 Zimmer mehr, wird es eng, vorallem da am Strand die Liegen noch dazwischen geschoben werden. Da gibt es für den Preis andere Hotels die TOP sind. Nie wieder!
Zimmer abgewohnt und fleckig
Wenig Auswahl, ständige Wiederholungen, keine hochwertige Qualität
TOP
Pool nicht nutzbar. Blick auf Baustelle und selbst eine Baustelle
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Gast Danke für Ihr aufrichtiges Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel nicht auf dem gleichen Stand war. Bitte beachten Sie, dass diese Information an unseren zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet wurde. Trotzdem hoffen wir, Sie bald wieder bei Sunrise Romance.Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen