Wir haben es wieder getan und wieder nichts bereut! Es war auch in diesem Jahr ein wenig, wie nach Hause kommen - Zweitfamilie in der Ferne. Langsam kommt dieses relativ kleine Hotel in die Jahre und einiges ist nicht mehr 5* Niveau. Diese Schönheitsmängel werden von den Angestellten und der familiären Athmosphäre wettgemacht. Alle sind sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Man merkt, dass das Hotel ein wenig in die Jahre kommt. Aber wir konnten uns über die Sauberkeit nicht beschweren. Unser Housekeeping war perfekt! Vielen Dank für den super Service!
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Patissere ist großartig. Könnt ihr vielleicht über die Käseauswahl zum Frühstück nachdenken? So ein fester Schnittkäse wäre doch auch schön :-).
Danke an Mahmoud, SAS, Ibrahim, die gesamte Restaurant-Crew, an Zusanna (die um ihren Job manchmal nicht zu beneiden ist) und allen anderen sichtbaren und unsichtbaren "Geister". Durch euch und euer tägliches Engagement und die Freude am Job, habt ihr uns wieder einen entspannte Auszeit vom Alltag beschert. Danke, dass ihr euch alle so gut um uns gekümmert habt.
Ruhige Lage, für uns Entspannung pur.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Nanny |
Liebe Nanny, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management