Von mir ein "sehr gut" fuer dieses Hotel, trotz - oder vielleicht auch wegen der Lage. Wenn man's RUHIG und erholsam mag und es gerne "individuell" hat, ist hier richtig!
Recht "exclusiv", mein Zimmer war mit kleinem, moeblierten Balkon direkt zum Meer hin gewandt. SAT-TV (mehrere D Sender), Minibar (auf Wunsch gefuellt), Heisswasserkocher mit Tee/Kaffee/Zucker etc. 2 Flaeschchen Wasser incl. Badewanne mit Handbrause und Regendusche. Ganz verglast mit Blick in's Zimmer. Grosses Bett mit super Matratze
AI. Hauptrestaurant, Lobbybar (gemuetlich), dem Restaurant vorgelagert eine Bar und weitere Bar auf der zum Meer gelegenen Terrasse mit Gruenpflanzen. Indisches Restaurant (nicht besucht) und Ital. Restaurant (nicht besucht) sowie eine Kaffeebar (geschlossen). Fruehstueck besonders "lecker".
Sehr freundliches Personal an Rezeption, hilfsbereit, perfektes Housekeeping, sauberste Bettwaesche und Handtuecher. Effizientes Personal im Restaurant und Bar(s).
Absolut ruhige Lage in Sahl Hashish, allerdings: Mehrere unbeendete bzw. stillgelegte Baustellen in naechster Umgebung. Solange diese nicht wieder aktiviert werden, ist und bleibt es auch direkt "hinter" dem Hotel ruhig. Vorgelagert eine Promenade entlang des Strandes. Vom Flughafen ca. 40 Minuten, von der Ortsmitte ca. 45 Minuten entfernt.
Schwer zu beurteilen. Terrasse mit beheizbarem Pool auf der 1. Etage, Jaccuzzi, Spa, Sauna. Eher alles exclusiv und "schick", nur der Blick von der Terrasse ist eher unspektakulaer. Sonst gibt es weder im Hotel noch "weit und breit" Sportangebote. Dies mag anders ausschauen, wenn es in der Region mehr Gaeste gibt, aber es war alles zieml. "einsam". ABER: fuer Ruhesuchende und/oder Romantiker sicher DIE richtige Wahl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Andy |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management