- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nur Erwachsene, keine Russen, 90% Pärchen, 60% über 50 der Rest 25-50 Jahre. Entspanntes Publikum. Tolles Essen. Aktuell Baustelle neben dem Hotel, das Hotel wird erweitert. Tagsüber hörbar aber wenig. Strand sauber, Wasser Kristallklar. Kleiner Riff vor dem Hotel. Zu viele Fliegen am Strand, total nervig. Um das Hotel herum wenig Einkaufsmöglichkeiten oder Ausgehmöglichkeit. Achtung die kleinen Shops sind zu teuer, teilweise 3fach teurer als in Hurghada. Hotel bietet kostenlos Fahrräder an sowie täglich einen Shuttelservice nach Hurghada 19:45 und Zurück 22:30. Fitnessstudio erfüllt seinen Zweck. Hotel Pool wegen Lärm nicht empfehlenswert. Zimmer und Mobiliar sehr veraltet aber sauber! Personal Kellner und Managment hilfreich und aufmerksam. Der Herr an der Rezeption unfreundlich und nicht serviceorientiert. Fahrräder kostenlos ausleihen und die Gegend erkunden. Abends mal ne Shisha rauchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Sie warten ziemlich lange auf ihr Zimmer ! 30 min!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- FreizeitangebotSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Emre |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management