Das Hotel hat 79 Zimmer, die in einem sehr guten Zustand sind. Wir hatten AL und waren mit dem Angebot voll zu frieden. Im Hotel waren Deutsche ,Östreicher,Schweizer,Holländer und Engländer, keine Russen.
Gut eingerichtete Zimmer ausreichend groß und in einem guten Zustand mit kleinen Kühlschrank Sessel und Stühlen. Der Balkon ist mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet
kurz und knapp sehr gut, Das Essen war in Qualität und Quantität gut. Es ist für jeden etwas dabei,geschmacklich für und sehr gut. Getänke wurden wie im gesamten Hotel angeboten. Ein Hauptrestaurant und verschiedene Bars. Überall entspannte Atmosphäre
Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und das Personal war auch ohne Trinkgeld jederzeit freundlich und hat uns gut und freundlich bedient. Wünschen und Beschwerden wurden umgehend bearbeitet. Im Hotel wurde überwiegend englich gesprochen,etwas deutsch ging auch.
Der Weg zum Strand ca. 50 Meter über die Uferpromenade, die jedoch nicht befahren wird. Einige Shops befinden sich in unmittelbarer Nähe und im Hotel. Das Hotel bietet kostenlose Fahrten nach Hurgada an. Am Strand wurden alle bedient. Wir brachten nicht einmal von underen Liegen, von denen ausreichen vorhanden sind, aufzustehen um zu bestellen. Noch etwas Liegen brachte keiner zu reservieren. Manche sind jedoch unverbesserlich , wers braucht!!
kleiner Pool in gutem und sauberen Zustand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, sowie zwei Duschen.Der Pool wird täglich gereinigt. Getränke am Pool in Gläsern
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Herr Udo, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben einen Beitrag auf Holidaycheck zu verfassen. Unser Ziel ist die uneingeschränkte Zufriedenheit aller Gäste. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihre Reiseroute Sie schon bald wieder nach Ägypten und zu uns führt. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management