Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen , aber kein Hotel für unsere persönlichen Ansprüche

Preisleistungsverhältnis stimmt nicht überein. Hotel an und für sich nicht schlecht, aber verbesserungswürdig in manchen Bereichen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht, bekommen haben wir ein unrenoviertes Zimmer mit Teppichboden und Straßenblick, der Schrank roch nach Fisch. Am Nächsten Tag bekamen wir ein anderes Zimmer, seitlicher Blick auf Pool, aber auch unrenoviert. Anstatt Dusche hatten wir eine alte Wanne mit verschimmeltem Duschvorhang.....nicht mehr zeitgemäß vor allem in einem 5* Hotel !!! Das schlimmste aber war, dass wir keinen Wäscheständer auf dem Balkon hatten, und wir unsere nassen Badesachen deshalb über die Stühle hängen mussten und wir erst am 2. Tag feststellten, dass die Badesachen Rostflecken von den Stühlen bekamen und diesen gehen beim Waschen nicht mehr raus!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen geschmacklich recht gut, sogar das Fleisch richtig gebraten, Kompliment dafür. Aber Auswahl an Gemüse zu wenig, immer das Gleiche Blumenkohl, Brokkoli Karotte und Zucchini.... Auch Abstriche beim Obst , etliches Obst aus der Dose, der frische Obstsalat bestand nur aus Äpfel, Banane, Granatapfel.......das ist kein Vergleich zu anderen Hotels Die Desserts schauten alle sehr dekorativ aus waren aber zuckersüß und schmeckten alle fast gleich....Die Eissorten waren gut, Salate, Vorspeisen und Suppen sehr gut. Die Spezialitäten Restaurants waren lecker aber etwas karg eingerichtet. Da fehlte das Wohlfühlambiente etwas, Personal und Service aber top !!

• Deutschkenntnisse

Das Personal war super nett, Service sehr gut, aber manche waren auch etwas trinkgeldorientiert, vor allem am Strand bei der Handtuchausgabe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr schön, super dass man problemlos ins Wasser gehen kann, keine Badeschuhe nötig. Wasser sehr sauber und klar. Der Getränkeservice am Strand mit super netten Kellnern war wirklich topp!!! Danke an alle Mitarbeiter am Strand.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktive Kritik sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser freundliches Personal sowie den Service insgesamt positiv wahrgenommen haben und insbesondere den Strand, das saubere und klare Wasser sowie den hervorragenden Getränkeservice am Strand genießen konnten. Ihr besonderes Lob an die Strandmitarbeiter geben wir sehr gerne weiter – das Team wird sich darüber sehr freuen. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Punkte entschuldigen, die Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Dass einzelne Serviceleistungen als zu stark trinkgeldorientiert empfunden wurden, entspricht nicht unserem Anspruch und wird intern entsprechend thematisiert. Bezüglich des Restaurants freuen wir uns, dass Ihnen die Qualität der Speisen – insbesondere das perfekt gegarte Fleisch, die Salate, Vorspeisen, Suppen sowie das Eis – zugesagt hat. Ihre Anmerkungen zur begrenzten Gemüse- und Fruchtauswahl sowie zu den sehr süßen, sich ähnelnden Desserts nehmen wir jedoch sehr ernst und haben diese bereits an unser Küchenteam weitergeleitet. Auch Ihr Hinweis zur eher nüchternen Atmosphäre in den Spezialitätenrestaurants wird in unsere weiteren Planungen einfließen. Besonders bedauern wir die Unannehmlichkeiten rund um Ihr Zimmer. Dass Sie trotz gebuchter Poolblick-Kategorie zunächst ein nicht renoviertes Zimmer mit Straßenausblick und unangenehmem Geruch erhalten haben und auch das zweite Zimmer nicht Ihren Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel entsprach, ist keinesfalls akzeptabel. Die von Ihnen geschilderten Mängel – wie die Badewanne mit schimmeligem Duschvorhang, das Fehlen einer Möglichkeit zum Trocknen der Badekleidung sowie die dadurch entstandenen Rostflecken – geben uns Anlass zur ernsthaften Prüfung. Bitte entschuldigen Sie diese Erfahrung. Ihre Hinweise wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir sehr ernst. Obwohl Sie das Hotel insgesamt nicht als schlecht empfunden haben, sehen wir klar, dass in mehreren Bereichen noch Verbesserungsbedarf besteht. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr offenes Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement