Elke (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel wurde meines Erachtens schon mehrfach ausfühlich gelobt. Im großen und ganzen kann ich mich da nur anschließen. Jedoch ist für mich "Luxus", wie es hier so oft heißt, schon etwas anderes... Sollten Sie über HolidayCheck buchen lesen Sie bei dem Vorgang bitte das "Kleingedruckte" Leider hatte ich bei der Buchung übersehen, dass entgegen der Katalogbeschreibung isch ein Zimmer ohne Balkon gebucht habe. Dies stand ganz klein rechts in der Ecke. Die Umbuchung war ziemlich nervig und hat p.p 100 Euro gekostet. Bitte bachten Sie Ihr Koffergewicht...wir haben mit Airberlin für 4 kg Übergewicht 80 Euro bezahlt.

• Gut
  • Sauber und absulut ausreichend...Leider hatten wir zunächst ein Zimmer ganz oben auf dem anscheinend die Klimaanlage instaliert war. Diese machte ein Geräusch wie ein Hubschrauber. Nachdem wir das moniert hatten, konnten wir aber ohne Probleme ein anderes Zimmer beziehen.

• Das Hauptrestaurant hat mich abends nicht überzeugt. In der Früh waren die Tische leider teilweise spärlich eingedeckt...jeden morgen haben wir kleine Löffel gesucht..Zudem gibt es Tütensaft und u.a. Obst aus der Dose... Was sehr sehr zu empfehlen ist, ist das China-Restaurant und der Italiener, bei denen man einmal pro aufenthalt essen gehen kann...war super lecker..ein Lob an beide Köche....

• Gut
  • Das Personal ist wirklich klasse...ich habe in noch keinem Hotel so freundliche Leute erlebt...Danke auch an die Rezeption, bei der ich mir täglich einen Apfel "stibitzen" durfte.

• Gut
  • noch liegt das Hotel sehr ruhig...ich denke jedoch, wenn die anderen Hotels fertig sind und die bereits errichteten Geschäfte bezogen, dann kann man durchaus abens auch ein bisschen bummel gehen

Poolliebhaber sollten besser ein anderes Hotel wählen. Der Pool ist sehr klein und liegt auf der Terasse im ersten Stock...dafür ist der Strand wunderschön und auch hier das Personal mehr als nett...aber!!!!! das absolute NoGo für ein 5 Sterne Hotel: Es waren nicht genug Sonnenschirme für alle Paarliegen da. D.h. Liegen gab es genug aber keine Schirme... In unseren zwei Wochen hatten wir eine Dame, die jeden Tag Jogaunterricht gegeben hat. Ich empfand dies als sehr angenehm. Leider war das glaube ich aber nur ein Pilotprojekt...schade....

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Elke, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management