Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes adults only Hotel mit tollem Strand

Gut

Wir waren im September diesen Jahres zum 2. Mal im Sunrise Romance Resort Sahl Hasheesh und hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer im Altbau war ziemlich abgewohnt und die Klimaanlage dermaßen laut, dass wir in der ersten Nacht noch in den Neubau umgezogen sind. Hierbei muß ich erwähnen, dass ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Jacuzzi auf dem Balkon auch mitten in der Nacht kein Hindernis darstellte. Das Zimmer war neu, groß und sehr schön, jedoch der Balkon auf Grund des Staubs vom Umbau (dieser wurde vorher in der Reisebestätigung erwähnt) nicht zu benutzen. Ansonsten war das Essen, der Strand und vor allem das Personal gewohnt spitze. Das Hotel hat durch die Vergrößerung nicht gewonnen, sondern der Charme eines kleineren Hauses ging verloren. Schon fast lächerlich ist das Bemühen um frisch gepressten Orangensaft beim Frühstück. Mit einer uralten defekten Presse muss sich ein armer Kellner abmühen, das gleiche gilt für die Kaffeemaschine, die fast täglich getauscht wurde, jedoch mit mäßigem Erfolg. Man hat das Gefühl, das Hotel wurde Betten- und Zimmermäßig aufgestockt, dies hat man jedoch beim Personal vergessen. Das war jetzt Jammern auf hohem Niveau. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht in einem immer noch tollen Hotel. Der gepflegte Strand, das kristallklare Meer, die Sauberkeit der Anlage, das wirklich tolle Essen (ich habe die Brotsorten nicht gezählt, aber es waren einige) und vor allem das stets aufmerksame und freundliche Personal, ohne welches dieses Hotel nicht mehr das gleiche wäre.

• Gut
  • Es war ein neues Zimmer, aber mit kleinen Mängeln in der Ausführung.

• Da gibt es nicht zu meckern, aber auch gar nichts.

• Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen, eher für ruhige Aufenthalte gedacht,.

• Gut

Abendunterhaltung. Fitness und Wellness kann ich nicht neurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas wir bedanken uns bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Romance Resort-Grand Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Team