sehr schönes, sehr sauberes aber leider etwas langweiliges hotel. gegenüber vom haupteingang und auch linksund rechts baustelle, aber man bekommt so gut wie nichts mit, pool im 2. stock !!!
die sechs sterne die wir abgegeben haben sagen eigentlich alles. hervor zu heben ist, egal zu welcher uhrzeit war es gab beim duschen, bzw. baden immer genügend heisses wasser.
die auswahl, ob mittag oder abend ist "überschaubar". man wird aber satt. chinese hervorragend. italiener sehr gut. unser veranstalter hatte das geld für das sylvesterdinner nicht bezahlt. das hotel wollte von uns pro person 130 € haben. dies waren wir nicht gewillt zu bezahlen. mehr kann ich so nicht schreiben. aber wir sind an sylvester schon über die runden gekommen !
egal wo, ein solcher service sucht seines gleichen, auch wenn man manchmal mit fingerzeichen nachhelfen muß. so manches andere hotel könnte sich hier eine scheibe abschneiden.
lage und umgebung wären traumhaft. aber leider ist hier absolut tote hose angesagt. jedes zweite hotel ist entweder eine bauruine oder nur zu 50% fertig. es gibt eine ca. 8-10km lange sehr schön gepflasterte promenade. diese darf nur mit golfautos oder rädern befahren werden, welche man leihen kann. preise weis ich nicht da wir es nicht anspruch genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management