Schönes kleines Hotel, mit hoteleigenem Strand zum genießen. Jeden Abend gute Darbietungen oder Livemusik. Zum Entspannen bestens geeignet.
Super sauber, durch Roomboy WAEL, Betten Spitze, deutschsprachiges Fernsehen gibt es nicht.
Essen für ägyptische Verhältnisse sehr abwechslungsreich und SEHR GUT.
Director bzw. Manager versuchen ihr Personal zu "motivieren" indem Sie Gäste vorschieben Sie hätten sich beschwert, obwohl das nie geschehen ist, das ist eine absolute Unverschämtheit. Das immer ist Personal freundlich und zuvorkommend, sofern es nicht falsch beeinflusst wurde.
Schöne Promenade, jedoch wenig geboten. Viele Baustellen in der Umgebung.
Poolanlage im Umbau.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Robert |
Liebe Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass einige Dinge während Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Dieses kritische Feedback wird bei der Schulung unserer Mitarbeiter genutzt. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bedenken an unsere Geschäftsleitung weitergegeben wurden. Wir hoffen, dass Sie uns eine andere Chance geben, da wir unsere Dienstleistungen auf jeden Fall verbessern werden. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen