- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes, in zwei Bereiche aufgeteiltes Hotel (neuer und alter Bereich) in (noch) ruhiger Gegend. Wenn man einen ruhigen und erholsamen Urlaub möchte, ist man dort genau richtig.
Sehr schönes großes Zimmer, welches bei unserer Ankunft leider nicht sehr sauber war...obwohl wir erst gegen 17 Uhr im Hotel angekommen sind, war unser Zimmer nicht fertig..und daher leider nur oberflächlich gereinigt. Wir hatten ein Swim-up Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse. Den Whirlpool konnte man leider nicht nutzen da er einfach zu schmutzig war und das Wasser was eingelassen wurde, war auch braun..das darf bei dem Preis und bei 5 Sternen einfach nicht passieren.
Das Buffet war ok aber da wir keine Buffet-Liebhaber sind, haben wir jeden Abend eines der à la carte Restaurants besucht, das Essen war super lecker, besonders chinesisch und indisch. Die Kellner dort waren super bemüht und freundlich. Der Oberkellner beim Italiener trägt die Nase leider etwas zu hoch...
Der Service am Strand war top, die Getränke wurden schneller gebracht als sie bestellt wurden und das reichlich! (linker Strandbereich ist nur zu empfehlen wenn man gerne öfer ein Getränk hätte) der Kellner auf der rechten Seite, hatte leider nicht so viel Lust ;)
Zum Spazieren sehr gut geeignet, schöne Promenade am Strand entlang. Der Ort befindet sich noch im Aufbau, es gibt viele Hotelanlagen die noch nicht fertiggestellt sind. Schnorcheln eher nur für Anfänger, da leider wenig Riffe am Hotelstrand zu finden sind.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management