Cedric (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, top Personal & traumhafter Strand

Das Hotel liegt in einer sehr schön angelegten Anlage und wirkt auf den ersten Eindruck sehr pflegt. Das Personal war sehr freundlich und der Strand incl. Meer ist wirklich ein Traum. Wir kamen zum Erholen und sind sehr erholt wieder abgereist.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, das Bad war mit einer großen Glasscheibe in den Raum hin offen und die Einrichtung wirkte gepflegt.

• Gut
  • Beim Essen gab es von allem etwas. Salate, Beilagen, Hauptgerichte, Süßes, etc. Das Showcooking war immer lecker anzusehen. Beim Essen wurde auf Ordnung und Sauberkeit geachtet und man wurde mit Getränken am Platz bedient. Zum Frühstück gab es frischgepressten O-Saft und abends oft einen Cocktail oder ähnliches vorweg.

• Service wird sehr groß geschrieben, wir wurden am Strand vom Personal mit Getränken bedient, auch zusätzliche und kostenlose Services wie Sonnenbrillen reinigen oder erfrischende kleine Handtücher wurden täglich am Strand gereicht. Im Hotel oder an der Aussenbar war das Personal ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Anlage in der das Hotel liegt ist sehr schön angelegt. Es liegt kein Müll herum und vor allem auch öffentliche Bereiche wirkten sehr gepflegt. Die Fahrt zum Hotel hat ca. eine halbe Stunde vom Flughafen gedauert. Der Strand ist wirklich sehr schön und im Meer lässt sich wirklich toll baden.

Es gab dezente Unterhaltung am Abend durch Musiker, Sänger o.ä. im Innenhof des Hotels. Am Strand konnte man sich beim Personal Luftmatrazen, Schnorchelausrüstung und Fahrräder kostenlos leihen. Ansonsten kann man vor Ort gegen Bezahlung an Ausflügen teilnehmen, dazu kann ich aber nichts sagen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Cedric

Lieber Cerdic, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management