Das Hotel ist im Gesamten sehr sauber & das Essen vielfältig und lecker! Ein Problem für uns war die riesige Baustelle direkt gegenüber des Haupteingangs, da wir ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht hatten, dieser aber nicht mehr existiert. Trotz all den Komplikationen zu Beginn des Urlaubs war das Management mehr als entgegenkommend & hat uns ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, vor allem die liebe Zuzanna von der Rezeption! Sie ist eine unglaublich liebenswerte Person und kümmert sich sofort um jedes noch so kleine Problem der Gäste. Vor allem ihr liegt jedes Wohl am Herzen. Zudem macht sie täglich ihre Runde am Strand und befragt alle Gäste ob es etwas gibt, dass sie bedrückt und ob sie etwas für sie tun kann. Am Abend kann man die leckeren Getränke der Bar genießen, das Einzige was man hier anmerken kann ist, dass für etwas mehr Unterhaltung am Abend gesorgt werden könnte. Trotz dem Ärger über die Baustelle, welche hoffentlich im Frühjahr 2019 endlich fertig ist, war es ein sehr schöner Urlaub bei tollem Wetter und sehr angenehmen Klima! Würde auf jeden Fall wieder kommen!
Sehr ruhige und luxuriöse Atmosphäre. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker! Für jeden ist glaube ich etwas dabei.
Das Personal war offen für jedes Anliegen und es wurde sich so schnell wie möglich um alles gekümmert. Vor allem die Österreicherin Zuzanna hat sich um jedes Wohl gesorgt und war immer erreichbar, wenn man sie brauchte.
Die Fahrt vom Flughafen in Hurghada beträgt ca. 25 Minuten. Aktivitäten wie Schnorcheln oder die Altstadt haben eine Fahrzeit von 30-40 Minuten.
Die Anlagen sind mehr als zufriedenstellend. Das Entertainment könnte mehr & besser sein, da es abends schon schnell etwas langweilig wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Lena |
Liebe Gaeste Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Empfehlung unseres Hotels an andere Reisende. Wir sind sicher, dass unser gesamtes Hotelpersonal sich um Ihre Bedürfnisse gekümmert hat, so wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Danke und passen Sie auf sich auf. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen. Ganz liebe Gruesse