Annette & Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
So geht Urlaub heute - Teil 2

Da wir uns schon im März für dieses Hotel entschieden hatten, bestand kein Zweifel, daß wir unseren Erholungsurlaub im Dezember wieder dort verbringen werden. Die Größe des Hotels ist im Gegensatz zu den großen Hotelburgen in Ägypten ein sehr großer Vorteil. Das Hotel ist in einen sehr luxuriösen Zustand und sehr sauber. Da es sich bei diesem Hotel um ein reines "Erwachsenenhotel" handelt, ist Ruhe angesagt. Keine nervige Animation und Dauerbeschallung. Die Gäste sind eher im mittleren und älteren Alter. Leider gibt es immer wieder Menschen, die auch an jedem etwas herum zu meckern haben. Das geht los, daß die niedrigste Zimmerkategorie gebucht wird und dann vor Ort sich beschwert wird, daß das Zimmer einen Gartenblick hat. Auch kennen diese Leute kaum die landesüblichen Sitten und Gebräuche. Hier täte ein bißchen wenig Hochmut gut. Trinkgeld: da Euro-Münzen bei den Banken nicht umgetauscht werden, haben wir uns EIN-DOLLAR Scheine mitgenommen und diese als Trinkgeld gegeben.

• Die Größe der Zimmer (wir hatten mit Meerblick) ausreichend und groß (mit Sitzecke und schönem Balkon). Das Bett im Deluxe Size und sehr sehr bequem. Flachbildschirm TV, Telefon, Kaffeekocher, Safe, Minibar, Klimaanlage alles vorhanden und wird Ihnen Ihren Aufenthalt sehr gemütlich gestalten. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Bad ist den Sternen entsprechend toll.

• Im Hotel befindet sich ein sehr schönes und ausreichend großes Restaurant. All abendlich wechselnde Essens Schwerpunkte, wie Chinesich, wie Italienisch, wie Fisch etc.etc. Immer frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Das Servicerpersonal im Restaurant verwöhnt Sie auf feinste. Wir hatten wieder All inclusive und waren sehr zufrieden von dem Angebot an Speisen und der Zubereitung. Wie üblich freuen sich die Mitarbeiter um ein kleines Trinkgeld (siehe Tipps)

• Das Personal ist jederzeit zuvorkommend und hilfbereit. Englischsprechend, teilweise auch deutsch. Die Sauberkeit des Hotels habe ich so in Ägypten noch nicht gesehen. Mit hohem Engagement wird hier für die Zufriedenheit des Gastes gesorgt. Der Hotel Manager Herr Saeed hat jederzeit ein offenes Ohr für den Gast, kümmert sich sofort um Wünsche und Fragen. Hier ist der Gast König. Hier fühlen wir uns zuhause.

• Die Entfernung zum Flughafen ist optimal, nur ca 20 Minuten Transfer. Die Lage ist direkt am superschönen Strand und bietet verschiedene Arten von kostenlosen Sonnenliegen an. Es gibt ein paar Shopping Läden im Hotel und der unmittelbaren Umgebung. Ebenso sind Kaffees und Restaurant vorhanden. Auf keinen Fall aber mit Hurghada Stadt zu vergleichen, viel ruhiger und gemütlicher. Kein Nightlife vorhanden. Für uns Erholungssuchende wirklich optimal.

Genauso wolten wir es haben: keine Disco, keine Animation, keine Kinder = nur Erholung. So wie auch in der Hotelbeschreibung angeboten. Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Liegen und Sonnenschirme kostenlos und in ausreichender Anzahl vorhanden. Kein Reservieren (Handtuch werfen) noctwendig, wird aber trotzdem von einigen Deutschen gemacht. Schade. Den Pool haben wir nicht besucht, da wir ja am Strand waren. Das Wasser ist superklar und war jetzt auch im Dezember schön warm.

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Annette & Wolfgang

Dear Annette & Wolfgang, We would like to thank you for taking the time to share you note regarding your last stay in our property. We were really concerned to know that you did not enjoy your stay with us, please accept our sincere apologies. Kindly note we appreciate your comments, please assured that your feedback is shared with the concerned for direct rectification,your stay feedback are of great importance to us, only through your feedback and ratings can we aim to improve the service our guests’ receive, and in today’s world this is essential. At last, we do appreciate your point of view and you will be always welcomed whenever you decide to visit our hotel in any future occasion. Best regards, Hotel management