Elsa (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
So macht Urlaub Spaß!

Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit knapp 80 Zimmern. Von der Zimmereinrichtung sowie vom Rest des Hotels waren wir begeistert. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Zum Entspannen war das Hotel perfekt. Kein Massenansturm, keine nervige Animation sondern Ruhe, sehr gutes Essen & Getränke und perfekter Service. Wir würden jeder Zeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Da wir gerne Trinkgeld gegeben haben, ist zu beachten dass dort Euromünzen schlecht bzw. nicht umgetauscht werden können. Wir hatten Dollarscheine dabei.

• Unser Zimmer mit Meerblick hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine Minibar und einen Wasserkocher. Jeden Tag haben wir zwei frische Flaschen Wasser bekommen und konnten uns so viel Kaffee und Tee machen wie wir wollten. Alles war sehr sauber und schön dekoriert.

• Direkt neben dem Eingangsbereich gibt es die erste Bar. Dort wurden wir nach unserer Ankunft mit einem Erfrischungsgetränk empfangen. Im unteren Bereich gibt es das Hauptrestaurant mit einer weiteren Bar. Im Außenbereich befindet sich die Snackbar & Espressobar. Zum Mittagessen sind wir immer in die Snackbar gegangen (Pizza, Paste, Hamburger etc.). Das Essen war sehr lecker. Auch die Cocktails haben uns gut geschmeckt. Zu dem Hotel gehören noch ein italienisches und chinesisches Restaurant. Dort durften wir jeweils einmal à la carte essen. Sehr zu empfehlen! Auch im Hauptrestaurant haben wir immer was Leckeres gefunden.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Wir konnten uns mit englisch (teilweise mit deutsch) mit Allen gut verständigen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. In den Restaurants & Bars haben wir unsere Getränke ohne lange Wartezeiten bekommen und für Nachschub war ständig gesorgt. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt. Der Service am Strand war perfekt. Wir haben jeden Tag ein schönes Plätzchen mit frischen Handtüchern bekommen. Auch die Getränke wurden uns direkt an unsere Liegen gebracht.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 20-30 Minuten Fahrzeit. Die direkte Strandlage war uns sehr wichtig. Man muss nur die Promenade überqueren und ist schon am Strand. Direkt beim Hotel gibt es 3-4 Souvenirshops. Ansonsten gibt es nach 5-10 Gehminuten einen weiteren Shop. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service nach Hurghada an. Es werden viele Ausflüge vom Hotel aus angeboten, da wir uns aber ausschließlich erholen wollten haben wir nichts gebucht.

• Gut

Im 2. OG befindet sich der Pool mit Sonnenliegen. Der Pool ist nicht sehr groß aber ausreichend. Wir waren jeden Tag am Strand. Direkt neben dem Pool gibt es einen kleinen Fitnessraum und ein Wellnessbereich. Dort haben wir zwei Massagen gebucht und waren begeistert. Der Sandstrand war sehr sauber und das Wasser glasklar. Es gab keine Wasserpflanzen oder Korallen, perfekt zum Baden geeignet.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Elsa

Liebe Elsa, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management