Durch die eher geringe Größe des Hotels entsteht an angenehm persönlicher Eindruck. Die Gästebetreuung lässt keine Wünsche offen, Ambiente und Ausstattung sind sehr gut. Auch die Umgebung mit direkter Lage am Strand ist ausgezeichnet.
Schönes Zimmer mit Bad, großem bequemen Bett und Balkon mit Meerblick. Ausstattung sehr gut, u. a. mit Bademantel und Wasserkocher zur Kaffee-/Teezubereitung.
Sehr abwechslungsreiches und vielfältiges Büffet dreimal täglich, zudem zwei Spezialitäten-Restaurants uns eine Snackbar. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Ausgezeichnete, beinahe familiäre Gästebetreuung mit guten Tipps und Anregungen.
Etwa 30km südlich von Hurghada in unmittelbarer Strandlage in einem wenig verbauten Gebiet. Schöner Boulevard mit kleinen Geschäften und Parks.
Beheizter Pool auf der Terrasse im 1. Stock!!! mit direktem Zugang zum angrenzenden Wellnessbereich und Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gueste Es freut uns sehr zu lesen das ihr eine wundervolle Zeit bei uns verbracht habt. Unsere Mitarbeiter und das gesamte Managment freut sich auf ein wiedersehen. Past auf euch auf! Bis bald. Liebe Gruesse