Top Hotel mit großem, edel ausgestattetem Zimmer. Erwachsenen-Hotel! Keine Neueröffnung, aber top gepflegt.
Endlich auch mal hohe Räume! Schönes großes Zimmer, mit großem Balkon. Schönes Bad mit freistehender Badewanne. Wasserkocher, Tee, Kaffee, alkoholfreie Getränke im Kühlschrank. Großes King-Size-Bett mit Top Matratze! Leider wieder die international übliche "Gesamtdecke" für beide Seiten. (Da wir schon zweimal in Ägypten waren, haben wir uns aber eigene Bettbezüge als dünne Sommerdecke mitgebracht.) Jeden Tag akkurate Reinigung! Klimaanlage funktionierte prima und ließ sich auch steuern.
Super! Schönes Buffet-Restaurant für Frühstück, Mittag, Abendessen. Abends immer "festlich" mit Tischdecke und Stoffservietten eingedeckt. Jeden Abend ein spezielles Thema (italienisch, arabisch, europäisch, Seafood....). Ja, italienisch hat sich innerhalb unserer 10 Tage vor Ort wiederholt. Aber wer bei der Auswahl nicht "seins" oder Abwechslung findet ist selbst dran schuld und tut mir leid. Diverse weitere Bars und tatsächlich Getränkeservice am Strand! Zusätzlich 5 á-la-Card-Restaurants, von denen wir 4 besucht haben und sehr zufrieden waren (viele Grüße an George!). Jeden Abend Live-Music und Live-Shows im Terassenbereich. Hier auch flotter Service und gut gemixte Cocktails.
TOP! Super freundliches Personal! Immer akkurat gekleidet, immer lächelnd, immer flott. Sowohl an der Rezeption, als auch bei der Gästebetreuung (Danke an Svetlana!) und in den verschiedenen Restaurants. Toller Strand-Service. Einziger Wermuthstropfen: Die Verkäufer von Dienstleistungen, die uns trotz "roter Flagge" erst am dritten oder vierten Tag in Ruhe gelassen haben.
Direkt am (wirklich feinsandigen) Strand. Rechts und links diverse andere Hotels und Gastronomie, aber auch viele geschlossene Läden. Gute Möglichkeit für Spaziergänge am Strand oder an der Promenade. Nur ein paar Minuten von der Plaza entfernt. Super Foto-Location, vor allem bei Sonnenuntergang!
Wie gesagt: Direkt am feinsandigen, flach ins Wasser gehender Strand. Super sauber, super klares Wasser... Was braucht man mehr! Pool - vorhanden, auch sehr schön , aber nicht genutzt. Top Wellness-Oase! Super chick, vor allem die VIP-Räume für 2. Hier haben wir auch noch ein paar Euro extra ausgegeben. Die Massagen (und deren Wirkung) waren es aber allemal wert. Ansonsten die üblichen Ausflugsangebote (Tip: mit dem Katamaran zum Schnorcheln im offenen Meer vor El Gouna).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management