Michael (46-50)
Super Hotel, alles Klasse

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel ist ideal für ruhesuchende Paare, da hier keine Animation oder Belustigung stattfindet. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt und es wird für jeden etwas geboten. Das Hotel ist einfach klasse, die Zimmer sind gross und gut ausgestattet. Am Buffet ist immer für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet, oder nicht satt wird ist selber schuld. Das Personal gibt sich in jedem Bereich die allergrößte Mühe jeden Gast zufrieden zu stellen. Leider wird der Strandbereich schon morgens um 6.00 Uhr vom Liegenreservierer heimgesucht, leider bleiben diese Liegen aber meist bis 11.00 Uhr frei. Das Hotel verbietet zwar das Reservieren der Liegen, da aber der Strandwart immer etwas Geld gebrauchen kann, wird hierauf nicht viel Wert gelegt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, da diese Liegenreservierer überall auf der Welt unterwegs sind ,-).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management