Es ist ein tolles Hotel, in dem alle - wirklich alle! - Mitarbeiter sehr um das Wohl der Gäste bemüht sind. Als Stammtourist wird man auch sofort wieder erkannt und begrüßt. Alles ist sehr sauber. Die Mitarbeiter der Rezeption sind immer hilfsbereit und reagieren sofort auf noch so kleine Problemchen und Fragen. Ibrahim und Svetlana sind auch täglich am Strand oder an den Restaurants und sprechen die Gäste persönlich und immer freundlich an. Wer also nur Sonne, Strand und Meer - Erholung pur - sucht ist hier bestens aufgehoben. Die abendlichen Shows sorgen für angenehme Abendunterhaltung, während man tagsüber nicht von Animationen ständig "genervt" wird. Einfach Toll!!!
Zwar nicht die modernste Einrichtung, aber immer sauber und sehr ordentlich,
abwechslungsreiche Themenabende im Restaurant, alles sehr schmackhaft und reichhaltig, Für jeden ist etwas dabei
Personell ist sehr freundlich und aufmerksam, alle Wünsche werden schnellstmöglich erledigt, obwohl man im Vergleich zu den letzten Jahren schon den Personalmangel (Bedienung ) merkt
direkt am Strand gelegen, nur über eine kleine Straße zu erreichen, Mehrere Läden sind in der Nähe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management