gert (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Supergeiler Weihnachtsurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Langflüge sind für uns Passe,also Ägypten erproben.Na mal sehn,Hotel ,schön geschmückt,Wetter morgens 12*-mittags Schatten*27-Sonne*36/41*Wasser immer 24* mit eigenem Thermo gemessen.Im Hotel-Jessica(deutsche)und Mohamed (food A.beverage Manager)immer Ansprechbar.Das kleinste Problem sofort beseitigt.Super !!Leider war der Generalmanager (H.A.) in unserer Zeit nicht erreichbar.Aber seine liebenswerte Gattin mit Hund hat Ihn entschuldigt--warum auch immer--!!Da um diese Zeit in Ägypten bis März immer Nord/west Sturm herscht,liegt dieses Hotel als EINZIGES,mit der Frontseite gegen den Wind,in Sahl-Hasheesh.Affengeil vorne Sturm und am Strand fast Windstille.Hasi zeigt einem die Liege mit Handtüchen, wo immer es auch sei.Und hinein in das klare, warme Meer, Schöner war es auf den Malediven auch nicht.!!Für 20€ hat Hasi ein Elekto-Kfz bestellt, so konnten wir die gesamte Bucht umrunden! Wir hatten nette Junge -Halbjunge-und auch Ältere Menschen zu Gesprächen bei uns -wie die Berliner Speedy Bubu Andy-aus England-Formel1 Fahrer-es war einfach schön gemischt.Über das Weinnachtsessen schreibe ich nur, im teuersten Gometempel,gibt es nichts besseres,und die Tanzparty hinterher ein RENNER keiner hat mehr gesessen,auch unsere 82jährige engl Lady ließ sich mitreißen.Wir, meine Liebste und Ich (alter mann 75J)sind so begeistert,uns fällt nichts besseres ein wir fliegen wieder Weihn.2015 zu diesem Romantic Seelentraumhotel,natürlich mit unserem Reiseveranstalter JA..Reisen. DANKE --DANKE Ach noch etwas !!Es gibt eine Baustelle vor dem Hotel, aber von Unruhe -Lärmbelästigung -no GO--!! Hier sollte die Deutsche Bahn mal FRAGEN wie habt Ihr das gemacht. Auch vom Reisev.war es OK das zu melden,aber es war DA .aber nicht zu hören. Wir haben alles ehrlich und nach Emfinden von NORMALEN Menschen vorgetragen und wiedergegeben. Fagen stellen wir uns jederzeit meine Liebste --Veronika und OTTO (der alte mann) Ins neue Jahr sind wir in Deutschland reingeschliddert,aber auch der Rückflug enfach Toll mit ner hagelneuen Airbuskiste 321 14tage alt und das bei Condor-Sie machen sich. Alles war einfach schön !! So nun Tschüß

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:gert

Lieber Otto, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management