Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und eignet sich hervorragend zum relaxen und entspannen. Die Zimmer sind geräumig und verfügen alle über Fernseher (Flachbildschirm), Safe usw. Besonders schön und extravagant ist, dass Sie aus dem Badezimmer duch eine Glasscheibe zum Strand und Meer schauen können. Das Hotel hat einen sehr ansprechenden Spa-Bereich mit Sauna, Fitnessraum und Massagemöglichkeiten. Die Anwendungen sind nicht im Reisepreis enthalten. Die Gäste kommen aus Deutschland, Schweiz, Österreich, Italien und Russland. Alles aber sehr angenehm! All inklusive buchen, lohnt sich auf jeden Fall. Was uns nicht so gut gefallen hat ist, dass Sie trotz AI immer noch aus einer Karte aussuchen mussten, da nicht alle Getränke (z.B. kein Cappuccino) inkl. sind. Schön wiederum ist, dass Sie keine Bändchen am Arm tragen müssen, dafür aber nach jeder Bestellung eine "Autogrammstunde" geben dürfen :-)
siehe Hotel allgemein. Sehr sauber, Klimaanlage, Safe ... Minibar (Achtung, muss extra gezahlt werden!!!) Wasser und Kaffee (zum Aufbrühen) inkl.
Im Hauptrestaurant bekommen Sie morgens, mittags und abends in Buffetform alle möglichen Speisen zubereitet. Für jeden Geschmack etwas, warme Gerichte (werden auch direkt für Sie gegrillt), Salatbuffet, Obst, Kuchen ... Sowohl landestypische Gerichte als auch gewohnte, nationale Gerichte sind immer dabei. Die Tische sind immer sehr ansprechend und abwechslungsreich eingedeckt. Es herrscht zu jeder Zeit eine ruhige, angenehme Atmosphäre und niemals eine "Buffet-Schlacht". Getränke bestellen Sie direkt am Tisch. Wir empfehlen auf jeden Fall all inklusive!!
Das Personal ist sehr um einen angenehmen Aufenthalt bemüht und extrem serviceorentiert. Ale sind super freundlich und immer hilfsbereit. Besonders angenehm empfanden wir, dass dieFreundlichkeit nicht aufgesetzt wirkte oder durch Tringeld "erkauft" werden musste. Die meisten sprechen Englisch und nur wenig bis gar nicht deutsch. Nur ein Beispiel: Wenn Sie morgens zum Strand kommen, werden Sie dort direkt empfangen und zu einer der tollen Liegen begleitet. Sie bekommen die Handtücher und die Polsterauflagen gerichtet und müssen bis aufs eincremen fast nichts selbst tun. Geträne können Sie am Strand bestellen, ein Kellner kommt immer wieder mal rum und nimmt die Bestellungen auf. Einmal täglich bekommen Sie sogar den Service, dass Ihnen die Brillen gereinigt werden. Einfach super!
DasHotel liegt direkt am Strand! Besser und näher geht es kaum. Den Strand erreichen Sie, indem Sie lediglich eine Strandpromenade überqueren. Autoverkehr gibt es hier nicht. Zum Hotel gehören einige Boutiquen, in den Sie Lederartikel (Schuhe, Gürtel, Taschen), Strandbekleidung u.ä. erwerben können. An der Strandpromenade sind auch noch einige wenige Boutiquen und Apotheken, allerdings können Sie hier keine Shoppingtour veranstalten :-)
Da das Hotel auf Erholung ausgelegt ist, gibt es keine Animation (super!!). In der Regel bestehen die Sportmöglichkeiten aus dem Fitnessraum im Hotel (sehr modern und sauber mit Laufband, Stepper usw.), Laufen am Strand oder an der Promenade (wem es noch nicht heiß genug ist) oder Schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrte Carsten, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management