Bodo (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
TOP Strand und 1a Strandlage - Ort noch im Aufbau,

Gut

Perfekte Strandlage und TOP Strand. 2 Gebäude, welche aber auch nicht zu groß sind und somit überschaubar. 2 Pools, einer beheizt.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Poolblick. War ganz oben mit großen Balkon, welcher nach oben hin offen ist. Auf dem Balkon 2 Korbstühle und kleiner Tisch, außerdem verglast. Wäschetrockner auch noch an der Wand. Zimmer an sich schon groß mit TV und Minibar, welche mit Wasser und Limonaden ausgestattet ist, Wasser wird täglich, Limonaden aller 4 Tage nachgefüllt. Wünsche können jederzeit bei Roomboy gemeldet werden. Safe natürlich auch vorhanden. Im Bad große Dusche und extra Wanne. Bad ist zum Zimmer durch Glaswand getrennt, gewöhnungsbedürftig, aber auch ein Rollo vorhanden, wer das nicht mag. Betten auch sehr groß und bequem. Zimmer hat auch bezüglich Reinigung, nicht stören eine elektronische Steuerung, also keine Pappschilder mehr. Klasse. Desweiteren auch eine Klingel vorhanden. Passt für ein 5 Sterne Haus.

• Gut
  • Es gibt mehrere Bars an Pool uns Strand. Bar an der Lobby im Nebenhaus 24 Std. im Haupthaus ggfs. auch, kann ich keine Aussage treffen. Am Strand kommt man auch ständig mit Getränken rum, alles gut geregelt. Auch da nur Wunsch äußern und Getränk kommt. Qualitativ sind Cocktails größtenteils ok. Wird auch mit einheimischen Spirituosen gemischt, daher als Beispiel Pina Colada nicht ganz so gut. Mojito dafür aber top. Bezüglich essen gibt es ein Hauptrestaurant, was auch täglich wechselnde Angebote hat. Desweiteren noch ein Fischrestaurant, was aber aufpreispflichtig ist. Ansonsten ein Asiate, Libanese, Italiener und Inder. Bis auf italienisches Restaurant und Fischrestaurant alles getestet, sehr lecker und Service auch größtenteils gut. Bei Ablauf sollte nur bei den verschiedenen Gängen darauf geachtet werden, das nicht 2 was gleichzeitig serviert wird. Ansonsten alles TOP. Es war in keinem der Restaurants zu voll. Desweiteren gibt es noch eine Snackbar von 12-17 Uhr. Landscape Bar. Burger, Pizza, Hot Dog, Sandwich, Eis usw. Burger nur zu empfehlen, ist aber mehr als ein kleiner Snack... Außerhalb der Zeiten gibt es Getränke bis spät abends.

• Bei Fragen und Wünschen hilft jeder im Hotel gern weiter. Sonst auch gern an Svetlana von der Gästebetreuung wenden, spricht gut Deutsch, und erfüllt alle Wünsche auch schon klare Beantwortung von Fragen vor der Anreise. Sehr netter Empfang auch bei Anreise inkl. Getränk. Svetlana, Danke !!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Bummelpromenade getrennt. Im Ort Sahl Hasheesh wird noch viel gebaut, aber man merkt davon nix. Wird allerdings auch noch Jahre dauern. Zum Shoppen und bummeln mit Cafe Besuch nicht geeignet. Strand ist jedoch TOP. Keinerlei Steine und flach abfallend. Liegen jederzeit vorhanden, auch an den Pools. Hotel liegt ca. 20 min direkt bzw. 45 min mit ca 3 Stopps vom Flughafen entfernt. Geschäfte im Hotel meiden, trotz Handeln noch ziemlich überteuert. Zwischen den Hotelhäusern gibt es Geschäfte und Apotheke, wo Preise ok sind. Man wird auch nicht immer genervt und kann in Ruhe schauen. Ansonsten zur Senzo Mall fahren lassen. Vom Hotel kann man kostenfrei täglich nach Voranmeldung 19:45 Uhr nach Hurghada fahren, Sheraton Street um Bummeln, aber da wird man meist immer angesprochen und das kann nerven. Aber Feeling sollte man mal erleben, wer es noch nicht kennt. Rückfahrt dann 22:30 Uhr. Fahrt dauert ca 45 min. Tipp fürs Hotel. 1 Tag Shuttle zur Senzo Mall, Folgetag in die Stadt Hurghada, bzw. Stopp an der Senzo Mall, man fährt ja eh dran vorbei. Würden sich einige Urlauber nach meinen eigenen Gesprächen wünschen. Ausflüge in die Wüste mit Jeep uns Quad sollte man machen. Luxor anstrengend. Kairo mit Bus nicht zu empfehlen, da mindestens 8 Std Fahrt eine Strecke. Mit Flug eher, aber dafür fast 300 EU. Bootstour nach Mahmaya sollte man buchen, ca.80 EU bei Reiseleitung, inkl. Essen. Perfektes Malediven bzw. Karibikfeeling.

Es gibt 2 Pools, einer davon beheizt. Wellness ist möglich inkl. Sauna, wenn man es bei der Wärme mag. Soll jeder selbst entscheiden. Wellness teilweise ziemlich preisintensiv. Ansonsten Ausflüge über Reiseleitung bzw. Anbieter vor Ort. Nicht viele Anbieter. Verkauf am Strand. Quad, Tauchen usw. Wer nicht angesprochen werden möchte, kann sich rote Fahne von der Handtuchausgabe geben lassen, dann wird man wirklich nicht gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Bodo

Lieber Bodo, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Romance Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus offensichtlich sehr gefallen hat; dafuer geben alle Mitarbeiter taeglich aufs Neue ihr Bestes im Service. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette Bewertung. Das gesamte SUNRISE Team laesst Sie herzlich gruessen und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Gruesse, Das Hotel Management